660

НОС и сексуальность

АиФ Любовь № 17 04/09/2000

В наше время среди многих людей бытует стойкое заблуждение, будто бы по длине носа можно определить сексуальность человека. Более того, немалое количество женщин убеждены в том, что чем длиннее у мужчины нос, тем длиннее и "могучее" его "детородный орган". Последнее, увы, совершенно не соответствует действительности. А вот некоторые особенности характера и сексуальности человека действительно, по мнению многих современных исследователей, можно попытаться определить по форме его носа. Итак:

КУРНОСЫЙ НОС. Чаще всего бывает у людей добрых, с мягким и "отходчивым" характером. Они склонны к компромиссам, однако застенчивы и часто находятся в плену различных запретов и табу. Потому в интимной жизни скромны, безынициативны и безыскусны. Хотя весьма неплохи и даже надежны в семейных отношениях.

РИМСКИЙ НОС. Обычно характеризует человека высокомерного, порой даже чванливого, любящего доминировать в постели, но в то же время консервативного и не склонного к каким-либо новациям в интиме.

ОРЛИНЫЙ НОС. Может служить признаком расчетливости и даже скупости, взрывчатости и мстительности. В сексуальных отношениях обладатели подобных носов чаще всего темпераментны, не приемлют никаких ограничений, однако далеко не всегда постоянны.

МЯСИСТЫЙ НОСЯРА. Чаще всего у людей с "золотыми" руками. Подобные люди удачливы не только в своих деловых начинаниях, но и в любовных отношениях. Они могут сделать блестящую карьеру, хотя, оказавшись в плену пресловутой "трудоголии", порой просто забывают о своих семейных и даже интимных обязанностях.

НОС "ПЯТАЧКОМ". Бывает у людей несколько безалаберных и беззаботных. Они милы, но равнодушны, улыбчивы, но непостоянны. Подобно бабочкам-однодневкам, они порхают с одного цветка удовольствий на другой, не задерживаясь подолгу ни на одном из них, хотя их партнеры, не строящие далеко идущих планов, часто бывают удовлетворены отношениями с ними.

ТОНКИЙ, ЗАОСТРЕННЫЙ НОС. Является обычно признаком ранимости и тонкости души. Подобных людей столь же легко обидеть, сколь легко "нарваться" на их ответную язвительно-мстительную реакцию. Однако при встрече с истинной любовью они "мягчеют" и вполне могут оказаться не только отличными любовниками, но и неплохими супругами.

ВЗДЕРНУТЫЙ НОС. Нередко является чертой, присущей интеллигентным и жизнелюбивым людям. Они чаще всего обладают пылким темпераментом (в т. ч. и в постели), однако столь же нередко бывают вспыльчивыми, а иногда еще и весьма злопамятными.

НОС С ГОРБИНКОЙ. Это привилегия самонадеянных и нетерпимых к чужому мнению людей. В стремлении завоевать сердце и кое-что другое приглянувшегося им потенциального сексуального партнера они часто отличаются лихими "кавалерийскими наскоками" на него. Они ветрены и непостоянны в своих любовных привязанностях. Хотя, как это ни парадоксально, нередко именно семью ставят "во главу угла" в своей жизни.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество