aif.ru counter
04.09.2000 00:00
32

АМЕРИКАНСКАЯ КРАСАВИЦА, УВЕШАННАЯ КОМПЛЕКСАМИ

АиФ Любовь № 17 04/09/2000

СЕКСАПИЛЬНАЯ блондинка Мина Сувари привлекла внимание любителей кино и красивых женщин после фильма "Красота по-американски", где она сыграла девственницу, строящую из себя последнюю шлюху и соблазняющую отца школьной подружки. Сразу после выхода картины Мина взяла на вооружение эпатажное поведение своей героини и вышла замуж за мужчину почти вдвое старше ее. Роберту Бринкману, оператору, сценаристу и актеру, 37 лет, самой Мине - 21. "Мы счастливы вместе, и не имеет значения, что о нас говорят", - она пресекает любые попытки вычислить, сколько времени продлится этот брак. Тем более что перед ее глазами - пример родителей: папа-психиатр старше матери на 25 лет.

Дом с привидениями

Профессиональный врачеватель душ в семье не избавил Мину и трех ее старших братьев от страха перед привидениями. Каменный дом постройки 1870-х в Род-Айленде, где родилась Мина, известен тем, что когда-то там произошло убийство. Поэтому она, наверное, обожает смотреть фильмы ужасов и уверена, что, если с ней произойдет что-нибудь похожее, ее найдут белой и мертвой, с душой, отправившейся на тот свет. А от мысли, что ее могут заживо похоронить, ей становится дурно. Почему-то спокойная старость на мягкой постели в окружении внуков ей не представляется. Психологи считают, что такие экзотические страхи говорят о неудовлетворенности жизнью, эмоциональной незащищенности, заниженной самооценке и тяге к славе. Чего-чего, а уж славы Сувари не занимать.

После школы - скорее раздеться!

В детстве она мечтала быть палеонтологом, археологом, астронавтом или врачом, как отец. Но когда ей было 13, в школе появился агент и сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться, - стать моделью. Только ради карьеры Мины семья переехала из Южной Каролины в Лос-Анджелес, и когда девочка появилась на телеэкранах, у нее оказался всего один друг, с которым она смогла разделить радость первого успеха.

Мине было 14, ее недолюбливали и дразнили за то, что она уроженка юга, поэтому школа осталась в ее памяти кошмаром, состоящим из уроков и вечных подколов. Фильм для подростков "Аmerican Pie" она называет своей настоящей школой. Свою собственную, с католическим уклоном, она ненавидела от всей души. Мине постоянно делали замечания из-за того, что она пыталась внести разнообразие в бело-голубую униформу. Сейчас Сувари благодарна своим родителям за решение отправить ее именно в эту школу, потому что в остальных ребятишки развлекались не только дразнилками, но и наркотиками, и издевательствами. Впрочем, Мина благодарна родителям абсолютно за все, как и положено хорошей девочке, которая родилась у 54-летнего отца.

Самое большое ее потрясение сейчас - сознавать, что в 21 год она выглядит на 15 и не внушает своей внешностью доверия окружающим. Ее принимают за дитя, не способное самостоятельно мыслить. Броская внешность блондинки только утверждает всех во мнении, что единственное, на что она годится, - это обнажаться. Сама Мина воспринимает сцены ню в "Красоте по-американски" как необходимую часть раскрытия характера. "Во всяком случае это вышло небезвкусно. Кевин (Спейси - исполнитель роли влюбленного папы подружки) вел себя чудесно и сделал все, чтобы я чувствовала себя очень-очень комфортно".

В Интернете уже появились десятки сайтов, посвященных Сувари. Сама она туда еще не заходила. Да и не стоит. Кроме фотографий, она не увидит там практически ни слова, разве что транскрипцию своего имени.

Чем больше лет, тем больше шансов

Мина пытается не думать о толпе почитателей и крепко держится за мужа. "Он дает мне спокойствие и безопасность, которые позволяют мне сосредоточиться на карьере. Я знаю, что так будет всегда, а все остальное я стараюсь игнорировать". Больше всего в семейной жизни Сувари удивило то, что она все-таки началась. До того, как она встретила Бринкмана, у Мины был затяжной трехлетний роман, о котором она не вспоминает ничего хорошего. "Там не было даже намека на семью или что-то подобное. Я и представить не могла, что найдется кто-то настолько сумасшедший, чтобы влюбиться в меня, и что у нас будут такие потрясающие отношения". До свадьбы они с Робертом жили в его особняке в Лос-Анджелесе, а чтобы пожениться, сбежали ото всех и даже не устроили торжественного ужина. Друзья узнали о свадьбе только через несколько дней, а пресса - после вручения "Оскаров". "Я не собиралась кричать на всех углах, что выхожу замуж". У Мины это получилось.

Оба мечтают создать настоящую семью с кучей детей. "Но не прямо сейчас. В некотором смысле я еще сама ребенок и мне надо вырасти. Не хочу заводить детей, пока не буду к этому готова". А Роберт Бринкман, уже прошедший однажды через развод, успеет убедиться, что Мина годится ему не только в дочери, но и в жены.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество