aif.ru counter
63

Месть в извращенной форме

АиФ Любовь № 17 04/09/2000

НЕДАВНО в городе Брянске закончился судебный процесс по делу об изнасиловании 35-летней гражданки Оксаны К. Как нечасто бывает в подобного рода случаях, подозреваемые в изнасиловании Андрей М. и Василий Л. были оправданы.

Летом прошлого года Оксана К. пригнала из Германии иномарку, которую собиралась растаможить. Однако денег на это не хватило, поэтому Оксана решила машину продать. С этой целью она познакомилась с Андреем и Василием, которые вызвались найти покупателей для машины. После того как сделка была совершена, Оксана и двое мужчин решили "обмыть" продажу машины. Вместе они поехали на озеро за городом. Как потом сообщили на допросе подозреваемые, Оксана вела себя очень развязно, вызывающе и казалась весьма легкодоступной и ветреной дамой. Однако на предложение вступить в половую связь Оксана ответила отказом. По показаниям потерпевшей, это вывело мужчин из равновесия, и они силой и угрозами заставили ее мастурбировать в машине и совершить половые акты, притом в оральной и анальной форме. Как сообщила Оксана, после этого ее пытались задушить. Мужчины были приговорены к десяти годам лишения свободы по статьям 111 (нанесение тяжких телесных повреждений), 131 (изнасилование) и 132 (насильственные действия сексуального характера).

Однако в ходе повторного следствия, проведенного по кассационной жалобе, были найдены доказательства невиновности подозреваемых. Как показала экспертиза, разрывы в анальном отверстии Оксаны были вызваны вовсе не насилием, а ее регулярными половыми контактами с постоянным партнером. След на шее, который, как утверждала жертва, был от веревки, скорее всего, был оставлен тупым предметом типа палки, на которую могла упасть Оксана во время "развлечений" у озера. Наибольшее подозрение у следователей вызвал тот факт, что, как утверждала жертва, во время изнасилования у нее была менструация, однако ни в машине, ни в других местах, где, как утверждала Оксана, ее насиловали, крови обнаружено не было. Окончательно разубедилось следствие в правдивости показаний Оксаны, когда была изучена одежда потерпевшей - на ней не было никаких повреждений. Очевидно, Оксана добровольно вступила в половую связь с подозреваемыми, а потом решила "отомстить" им за невыгодно совершенную сделку. Дело было прекращено за недоказанностью, а Андрей М. и Василий Л. - освобождены из тюрьмы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы