aif.ru counter
288

Вечер в опере? Нет, ночь со свингером

АиФ Любовь № 16 14/08/2000

"Ваша газета хороша тем, что каждый может найти в ней что-то свое. Романтики - историю чистой и прекрасной любви, а любители чего-нибудь "погорячее" - нечто пикантное. Мы, например, с особым интересом читаем все публикации про свингеров, а недавно нас очень заинтересовала подборка материалов про различные интимные игры. Дело в том, что мы сами уже пятый год являемся активнейшими членами неформального свингерского клуба и тоже любим играть в "игры для взрослых", о которых и хотим рассказать".

ТАКОЕ письмо пришло недавно в редакцию "Любви". Мы связались с его авторами - супругами Олегом (36 лет) и Оксаной (27 лет), они приехали в редакцию познакомиться, а для беседы на столь откровенную тему пригласили журналистку к себе домой в субботний вечер.

Вечер этот начался с сюрприза: Оксаны дома не оказалось, и Олег без всякого смущения сказал, что его благоверная (если, конечно, можно так ее назвать) отправилась как раз на очередную клубную вечеринку и вернется, как обычно, лишь утром. Олег же выразил полную готовность рассказать все максимально откровенно. И не только рассказать. Одет он при этом был столь же откровенно - в просторный банный халат на голое тело, который то ли случайно, то ли вполне рассчитанно то и дело распахивался, открывая самые интимные части. Когда же Олег, предложив угощение, полуприлег в кресло напротив, халат раскрылся так, что все самое "интересное" оказалось полностью на виду, и это, признаться, даже в интимном полумраке комнаты произвело должное впечатление... Затем он как ни в чем не бывало спросил: "Вас, Даша, что-то смущает?" - и, услышав в ответ почти уверенное: "Нисколько", - начал рассказывать.

Как и зачем возник клуб

- Началось все с того, что несколько пар познакомились посредством объявления в газете, а потом вовлекали в наш круг подходящих знакомых, принимали новых членов опять же по объявлениям. За четыре с лишним года наш состав значительно обновился, мы фактически разделились на несколько "отделений" - по сложившимся компаниям и сексуальным предпочтениям, но время от времени "перетекаем" из одного в другое для смены впечатлений и новых знакомств, а всего клуб сейчас объединяет более шестидесяти пар на постоянной основе, и почти на каждом мероприятии присутствуют "стажеры" и "приглашенные".

Зачем мы свингуем? Для разнообразия и для профилактики случайных, "рисковых" связей. Раз уж все равно неудержимо тянет "налево", то лучше максимально обезопаситься во всех отношениях. Очень привлекает возможность испытать то, что по тем или иным причинам не получается воплотить с постоянным партнером. Мы с женой, например, очень любим оральный секс, но я особенно люблю анальный, а жена его не слишком-то жалует. В клубе же я познакомился и могу встречаться с женщинами, которые с удовольствием практикуют или даже предпочитают анальное сношение. В то время как другой мужчина, например, женатый на женщине, брезгующей оральным сексом, имеет возможность насладиться минетом в исполнении моей совершенно безотказной в этом отношении супруги. Одного меня ей для этого, честно говоря, явно мало, и сделать минет желающему - все равно что спинку ему почесать.

Где и как свингуем

- Встречались сначала на квартирах друг у друга, в саунах, но потом стали выезжать на дачи, где попросторнее, и даже снимать на уикенды коттеджи в домах отдыха и пансионатах, даже целиком небольшие гостиницы. Все-таки свингерство - это не групповые оргии в одном помещении (хотя и такое иногда случается), сколько парные обмены, требующие много комнат для уединения от остальных. К тому же мы стараемся, чтобы на каждом мероприятии присутствовало не менее 8-10 пар, чтобы был выбор и разнообразие, а иначе снижается интерес и возникает вероятность чрезмерного привыкания, что нежелательно.

Опять же для повышения интереса и удовольствия стараемся разнообразить наши встречи по тематике и сценарию. Например, хотя в целом соблюдаем паритет, то есть членами клуба можно стать только парой, а не поодиночке (муж/жена, друг/подруга), но периодически проводим "мальчишники" и "девичники", на которые мужчин собирается заведомо намного больше, чем женщин, или наоборот. Мы, к примеру (особенно, конечно, жена), очень любим именно "мальчишники", когда на добрый десяток, а то и больше мужиков (это ведь прекрасный шанс в том числе и для приглашенных одиночек, которые на обычную встречу без пары попасть просто не могут) приходится всего пара-другая женщин, так что каждая почти наверняка имеет дело по очереди (а то, бывает, и сразу, одновременно, если всем не терпится!) с несколькими партнерами.

На самую первую нас вдохновил знаменитый эпизод из фильма "Однажды в Америке", в котором одна из героинь, ощупывая члены нескольких мужчин, пытается определить, кто из них ее изнасиловал. Примерно так же все происходило и у нас: по жребию выбирали одну из присутствующих женщин, завязывали ей глаза, нагибали над столом и привязывали к нему за руки, и один из мужчин, тоже выбранный по жребию (но не муж!), "насиловал" ее (на глазах у всех), а потом "жертва" ощупывала члены всех присутствующих мужчин, пытаясь угадать, какой из них только что был "орудием преступления".

Сказать, что было весело, - не то слово: мы просто покатывались со смеху в процессе игры!

Жену - в лизинг

Обмен супругами происходит, кстати, не только в рамках одного клубного мероприятия, но, по договоренности сторон, и на более длительный срок - женами и мужьями меняются на несколько дней, на неделю, на месяц, на время отпуска (если, конечно, в этих семьях нет детей или они временно отсутствуют, например, отдыхают в летнем лагере, гостят у бабушек-дедушек). Это, кстати, и не только в сексуальном смысле интересно, но и в плане обычного общения - много новых впечатлений, информации, интересных разговоров. И обычно после таких "командировок" свингеры возвращаются в семью и свое брачное ложе с "новыми силами" и особым стремлением друг к другу.

Но доходит и до обмена насовсем: две наши (тогда еще бездетные) пары по обоюдному желанию даже развелись и затем поженились "крест-накрест". С тех пор очень счастливы, а с бывшими супругами регулярно поддерживают отношения, в том числе и сексуальные, на клубных встречах - одним словом, дружат семьями. И еще три (!) брака заключили те, кто первоначально пришел в клуб в статусе "друга/подруги".

Невесту - по кругу

- Одна пара справила свадьбу очень оригинально - пригласили всех мужчин, которых пожелала невеста, и она в течение всего праздничного ужина и последующей вечеринки, растянувшейся почти до утра, по очереди удалялась то с одним, то с другим в спальню (на двери которой висел лист бумаги с надписью: "Халява, please"), и каждый ее уход и появление сопровождались восторженными возгласами остальных. И хотя практически все присутствовавшие мужчины прежде уже имели ее по нескольку раз, все были очень возбуждены уже хотя бы только тем, что невеста отдавалась прямо в свадебном платье.

Оно, кстати, в результате жутко измялось, и сама она под утро имела уже изрядно помятый вид и еле на ногах держалась, но была жутко счастлива и довольна, сказав, что "такой бурной первой брачной ночи ни у одной женщины не было". Жених тоже произнес напоследок некую пламенную речь: что-то вроде того, что он "ужасно горд, что женился на женщине, пользующейся таким успехом у мужчин". После чего гости разошлись, и он наконец смог сам лечь в постель со своей молодой женой и "собственночленно" завершить первую брачную ночь.

Прямо, блин, семейная идиллия!

- А вот по разводам у нас статистика гораздо благополучнее, "чем у людей": не считая того случая с последующим перекрестным браком, был еще только один развод, и то никак не связанный ни с клубом, ни с ревностью - что-то чисто бытовое. Так что свингерство не только не разрушает, но даже и укрепляет семьи - ведь нет никаких измен и увлечений на стороне, все основано на взаимном согласии, доверии и переведено на уровень всего лишь игры.

Более того, одной женщине из бездетной (по причине бесплодия мужа) пары наиболее симпатичный во всех отношениях и ей, и ее мужу партнер с согласия своей жены помог благополучно забеременеть! Правда, потом эта пара по этическим соображениям решила больше не участвовать в деятельности клуба, что, наверное, правильно.

В общем, не будет преувеличением сказать, что за прошедшие годы все мы стали одной большой и дружной семьей. Ревность с членством в нашем клубе абсолютно несовместима. Поэтому подобрались лишь такие люди, кто поводом для ревности считает только сердечную измену, любовь к другому, но никак не чисто "спортивные", ни к чему не обязывающие сексуальные контакты.

КОНЕЧНО, взаимная человеческая симпатия между свингерами, как правило, все равно присутствует, но в основе лежит все же не стремление быть с кем-то одним постоянно, а желание развлечься и физиология. Хотя поначалу новые члены клуба, не имевшие раньше подобного опыта, бывает, и ревнуют в той или иной степени. Если это не прекращается и даже усугубляется, мы избавляемся от таких людей - эксцессы нам ни к чему.

Сам я очень быстро понял, что ревновать не из-за чего. Более того, получив несколько раз возможность наблюдать, как моя жена занимается сексом с другими мужчинами, я обнаружил, что это в высшей степени приятное для меня зрелище. Только со стороны я смог увидеть то, чего не вижу или не замечаю вблизи, когда сам занимаюсь с ней тем же: как она в этот момент изумительно красива какой-то особой красотой, каким удовольствием, счастьем и радостью светится ее лицо... А вид члена ее партнера - как там пишут в эротических романах? - "пронзающего ее плоть", настолько завораживает, что просто глаз не оторвешь... Особенно она любит совершать орально-вагинальное сношение сразу с двумя партнерами, и выглядит это потрясающе!

Нет никакой ревности. Наоборот, радость за то, что жена получает удовольствие. Она в отношении меня чувствует то же самое.

О болезнях

- Во-первых, активное свингерство в разнообразном, но при этом достаточно постоянном кругу практически исключает за ненадобностью случайные связи на стороне, а все новые члены клуба и даже гости обязаны представить справки о сданных анализах. Если же случайная связь все же имела место, то этот человек должен своевременно провериться, а до получения благоприятного результата воздержаться от контактов с членами клуба. Гарантии все равно, конечно, нет, поскольку в этом случае все держится лишь на взаимном доверии и сознательности, но надежность высокая, проблем пока не было, тьфу-тьфу-тьфу.

Об однополых контактах

- За всех сказать не возьмусь, но мы с женой пробовали. Обычно считается, что женщины с большей легкостью и удовольствием идут на лесбийские контакты, нежели мужчины - на гомосексуальные. Но жене не понравилось: она любит секс с мужчинами именно за ту часть тела, которая отличает их от женщин, а самой ласкать женщину ей показалось тоже занятием малоприятным - она потом все удивлялась: "Фу, как это может нравиться мужчинам?" А вот мне, напротив, подобный опыт пришелся по вкусу, особенно в пассивной роли, и я осознал, что я - бисексуален. Жена отнеслась к этому с удивлением, но положительно. Но вообще в клубе афишировать однополые связи не принято, а навязывать - строго запрещено, ведь это далеко не всем нравится.

О частоте свингерских контактов

- Обычно мы "свингуем" не часто - раз-два в месяц. Но если вдруг слишком приспичит, то чаще. Но в основном мы живем совершенно нормальной семейной жизнью, как и большинство супружеских пар.

Кто бы мог подумать!

Тут сам по себе на языке завертелся вопрос: "А есть ли нечто особое в поведении и внешности свингеров, отличающее их от обычных людей?"

- Если под отличием подразумевается некая "печать порока" на наших лицах или в манере вести себя, то нет, - заверил Олег, по-прежнему сидя в своем совершенно "непорочно" распахнувшемся халате. - Как правило, свингеры ничем таким не отличаются. Напротив, по некоторым даже и не подумаешь, что они занимаются подобными вещами! Например, та самая невеста, которая в свою первую брачную ночь одарила своей любовью добрых пару десятков мужчин, внешне - сущий "ангел во плоти", этакое воздушное создание, "примерная девочка" с по-детски пугливым и чистым взглядом, которая всегда держится за руку своего мужа.

Очень образно сказал про нее, попробовав впервые, один из наших: "Такую е...шь - и плачешь от умиления". От нее вообще все балдеют, а половина наших мужиков, при том, по-настоящему любят своих жен, просто не могут удержаться и, когда она отдается, признаются ей в любви, осыпают нежностями. Но на них она не реагирует, зато жутко заводится, когда ее осыпают... самыми грубыми и унизительными эпитетами и ругательствами, из которых "сука" и "грязная шлюха" - самые, наверное, мягкие. И всем прочим способам сношения предпочитает анальный. А на вид, повторяю, просто сущий "ангелочек"...

На этой мажорной ноте уже далеко за полночь Олег закончил свой рассказ и, радушно улыбаясь, предложил: "Оставайтесь до утра. Придет Оксана, поделится свежими впечатлениями. А кровать у нас очень удобная, вам понравится..."

Что ж, свингер, он, видимо, всегда и во всем свингер.

"ЛЮБОВЬ" ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

ВНИМАНИЕ! Увеличение числа половых партнеров и анальный секс ПОВЫШАЮТ ВЕРОЯТНОСТЬ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАНИЯ!!!

АНЕКДОТ

Приходит к сексопатологу пара.

- Доктор, помогите, у нас не получается интимная жизнь.

- Вы понимаете, у меня уже закончился прием. Приходите завтра.

Через пару минут приходит другая пара.

- Доктор, помогите, у нас не получается интимная жизнь.

- Вы знаете, только что от меня вышла одна пара. У них такие же проблемы. Догоните их и попробуйте поменяться.

На следующее утро:

- Боже, какая ночь была! Я люблю тебя!

- И я люблю тебя! А интересно, чем сейчас занимаются наши девочки?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы