aif.ru counter
115

А за что любить этих кукол?

Статья из газеты: АиФ Любовь № 16 14/08/2000

Я НАЧАЛ понимать, как мужики становятся женоненавистниками. У меня никогда не было проблем с девушками. Если мне кто-то нравился, пара комплиментов, улыбок - и девушка оказывалась в моем распоряжении. Особенно они клевали, когда я показывал, что совсем их не замечаю

Я НАЧАЛ понимать, как мужики становятся женоненавистниками. У меня никогда не было проблем с девушками. Если мне кто-то нравился, пара комплиментов, улыбок - и девушка оказывалась в моем распоряжении. Особенно они клевали, когда я показывал, что совсем их не замечаю.

Но самое большее, сколько я смог протянуть рядом с одной - лучшей из всей этой вереницы, - это полгода. Потому что меня достало повторение одной и той же схемы. Им нужно, чтобы ими восхищались, чтобы за ними ухаживали, носили на руках, а сами палец о палец не стукнут, чтобы помыть посуду или приготовить что-нибудь поесть. Они могут целый час одеваться, чтобы пойти на дискотеку, а у самих в комнате в это время такой бардак, что даже у меня такого нет. Где логика и за что их любить? Когда я уставал от своих подружек, они возмущались тем, что мне нужен от них только секс. А что еще они могут - эти куклы, которые только требуют и ничего не хотят делать сами?

На последний день рождения два моих друга пришли со своими девушками. Так я готов был убить их! Одна тут же стала распоряжаться, что куда поставить и когда съесть. Она вертела Лехой, как хотела, а он смотрел ей в рот и даже не замечал, как он смешон. Они ушли в разгар вечеринки, потому что ей так захотелось, и она еще имела наглость шепнуть мне на прощание, что он делает все, как она скажет, и чтобы я не смел чернить ее в его глазах, если не хочу потерять друга. Вот стерва!

А вторая, тихоня и скромница, за весь вечер выдавила из себя всего пару фраз, и мой друг был совсем потерян для общества, потому что все время старался развеселить ее. Оба болвана, которые до встречи с этими "прекрасными" созданиями были абсолютно нормальными парнями, собираются сейчас жениться и посмеиваются надо мной. Они считают, что я что-то упустил в жизни, а мне откровенно жаль их. Они остались теми же классными ребятами, каких я знал. Но то, что они бросают себя к ногам этих пустых никчемных девушек (других я до сих пор не видел), - это выше моего понимания. Зачем губить свою жизнь? Лучше жить одному, чем с такими. А для секса всегда найдутся желающие.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?