265

ТАНТРА: ТЕХНИКА ВТЯГИВАНИЯ СТРУИ

АиФ Любовь № 16 14/08/2000

В ОДИН из даосских монастырей назначили нового настоятеля, который стал себя вести достаточно странно для своего статуса: дни и ночи проводил с женщинами, а по утрам мочился где попало. Монахи собрались и начали возмущаться:

- Мы работаем днем, ночью молимся и медитируем, а ты мало того что пренебрегаешь своими обязанностями и погряз в разврате, но еще и монастырь в сортир превратил!

Настоятель признал, что действительно спит с женщинами, но заявил, что это совсем не то, что они думают. Потом он поднялся на стену и, к ужасу монахов, стал мочиться прямо на них. Но затем они увидели чудо: когда струя почти достигла их голов, настоятель втянул ее обратно! После этой демонстрации он произнес:

- Когда научитесь делать то же самое, вы тоже сможете спать с женщинами и оставаться святыми.

Контроль жизненной силы

То, о чем повествует древняя восточная притча, отнюдь не вымысел, а описание одного из основных приемов тантрического секса, позволяющего продлить половой акт и удовольствие от него. Весь "фокус" в том, что в процессе мочеиспускания и семяизвержения задействованы одни и те же мышцы. Семя идет по тому же каналу, что и моча, поэтому, контролируя один процесс, мы учимся управлять другим.

Научиться несложно. Через 2 секунды после начала мочеиспускания остановитесь на 5 секунд. Повторяйте это, пока мочевой пузырь не освободится. В момент удержания мочи представьте, что она втягивается назад, и крепко сожмите кольцевые мышцы ануса.

Овладев этим приемом, начните применять его в процессе полового акта, в момент начала семяизвержения. Регулярная практика перейдет в привычку и поможет достигнуть полного контроля над эякуляцией, сохранить семя, а значит - жизненную силу, но при этом не лишать себя естественного удовольствия.

Расслабьтесь и получайте удовольствие

Еще один ключ к успеху в удержании семени - расслабление. Если мужчина осознает, что с ним происходит в пике возбуждения, то заметит спазматическое напряжение ягодиц, живота, низа спины и еще большее напряжение эрегированного пениса. Напряжение неотрывно связано с учащающимся дыханием. Возьмите дыхание под контроль, расслабьтесь, насколько это возможно, удлините вдохи и выдохи. Женщина должна уловить момент приближающегося пикового возбуждения и остановиться. Можно расслабиться или, крепко сжав основание пениса кольцевыми мышцами влагалища, направить энергию своему любимому.

Чтобы продлить удовольствие от совокупления, надо продолжать дышать глубоко и спокойно, а на подходе к кульминационной точке выполнить так называемое "обратное дыхание". Пенис обычно погружается вглубь с выдохом, а выходит со вдохом. Поменяйте вдох и выдох местами, и вы продлите себе наслаждение.

По книге основателя школы Рациональной йоги Льва Ивановича ТЕТЕРНИКОВА

"Тантра. Искусство любить"

На Первой международной научно-практической конференции "Духовность, сексуальность, здоровье", которая состоится 18-24 сентября 2000 года в Москве на ВВЦ, впервые будет поставлен и освещен вопрос взаимосвязи достижения сексуальной гармонии и духовного роста.

18-21 сентября на ВВЦ - выставка "Красота, сексуальность, здоровье" в павильоне "Москва". Лучшие образцы эротических фотографий и живописи.

В те же дни - практические занятия, тренинги, семинары, консультации специалистов.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество