aif.ru counter
18.09.2000 00:00
103

Интимная тайна имени, часть 10

АиФ Любовь № 18 18/09/2000

(Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9 - 17)

ПО ИМЕНИ своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты.

Чтобы ваш брак был действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера.

Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, закладываете характер будущего взрослого человека.

ВАЛЕНТИН (лат.) - "здоровый"

Ему свойственны порывы эмоций, утонченность чувств в восприятии любви, тонкий психологический подход к партнерше. Валентин любвеобилен, но секс для него не имеет особого значения. Он впечатлителен и обаятелен, полагается - и не без оснований - на свою интуицию. Валентин быстро влюбляется и увлекается, но так же быстро и разочаровывается и ищет новых увлечений. Переживает недолго. Счастлив, если интимные отношения складываются удачно.

ВАЛЕРИЙ (лат.) - "сильный"

Осмотрителен в интимных отношениях, всегда старается предвидеть, чем может кончиться данное знакомство, осторожен с партнершей. Остро переживает неудачу в первой любви и в дальнейшем старается, чтобы ситуация не повторилась. Неустойчив психически, любая мелочь может вывести его из равновесия. Валерий приветлив, надежен, умен. Он нравится женщинам. В любви требователен, многократно проверяет свои чувства к партнерше, а ее - к нему. После разрыва нередко остается другом для бывшей партнерши.

ВИКТОР (лат.) - "победитель"

Неизлечимый романтик, в разные периоды жизни создает себе образы "идеальных" женщин и живет иллюзиями. На развитие его сексуальности мало влияет конкретный жизненный опыт. Бурных страстей, как правило, не испытывает. Очень раним. Его может удовлетворить даже недолгая любовная игра, после чего Виктор сразу засыпает. Предусмотрителен и брезглив, к сексу серьезно не относится, считает его только средством продолжения рода.

Продолжение следует

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество