aif.ru counter
18.09.2000 00:00
60

Байки про любовь на супербайке

АиФ Любовь № 18 18/09/2000

Байки про любовь - это защитная реакция на отсутствие парня. Чаще всего девчонки дают волю своей фантазии, если у подружек есть парень, а у них нет. Тогда внезапно появляется крутой парень на супербайке HARLEY DAVIDSON, а то и на 600-м "мерсе", описание которого, а также знакомство и дальнейшее развитие отношений сильно смахивают на любимый роман, сериал или мелодраму. В первое время все проходит гладко. Подружки с открытым ртом слушают все твои романтические приключения. Ты же самозабвенно придумываешь все новые и новые подробности.

НО НАСТУПАЕТ момент, когда твои подружки захотят познакомиться с прекрасным принцем или хотя бы увидеть его фотографию. Какое-то время удается отмазаться. Но чем дольше ты тянешь, тем настойчивее становятся подружки. Все заканчивается либо разоблачением, либо резким окончанием ваших с парнем отношений.

Но дело в том, что девушки, сочиняющие эти красочные сказки, сами не понимают, что делают хуже себе. Вдруг у тебя есть поклонник, который, наслушавшись твоих рассказов, потеряет надежду на отношения с тобой, решив, что он недостаточно "крут"? Так ты упускаешь шанс завести отношения с реальным парнем. Так что советую оставить сказки для снов или помечтать в одиночестве. И не расстраивайся, если у тебя еще не появился парень. Обязательно появится!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество