aif.ru counter
2039

ПОДАРОК ИЗ ТРУСОВ

Здравствуй, дорогая "Любовь"!

ПРЕЖДЕ чем начать свою историю, хотелось бы вначале отметить, что я - натура очень темпераментная и склонная к различного рода авантюрам и экспериментам.

Совсем недавно у моего молодого человека, которого я безумно люблю, был день рождения. Я долго ломала голову, какой бы подарок ему сделать, хотелось подарить что-нибудь необычное, чтобы он долго помнил об этом дне и соответственно о моей любви к нему.

То, что Кирюха бисексуал, знала только я. Даже никто из его близких друзей не догадывался об этом. Внешность у Кирилла натуральная, в постели он тоже настоящий "мачо". Но в глубине души (я-то знала) он был неравнодушен к молодым парням. Высокие, смазливые мальчики заставляли учащенно биться его сердце. Правда, все это было только в его мыслях и фантазиях, которыми он со мной делился. На практике же он никогда не имел никаких сексуальных контактов с мужчинами, очень переживал по поводу своего влечения к ним. Но, несмотря на это, я чувствовала, что Кирилл мечтает хотя бы раз в жизни попробовать сильное мужское тело.

В общем, я решила устроить ему на день рождения незабываемый праздник. Позвонила нескольким своим старым приятелям, конечно, не самым близким, но зато очень даже хорошо сложенным, симпатичным, сексуальным и интересным в плане общения (Кирилл их не знал), - пригласила их к себе на дачу, сказав, что собираемся с подругами устроить небольшой пикник на природе. К тому времени я уже старательно выработала свой план действий на предстоящие день и вечер.

Когда все собрались, никаких обещанных мною подруг не было и в помине, чтобы не возникло подозрений, я лишь позвала в гости свою соседку по даче Таню - закомплексованную девицу весом порядка центнера, к тому же убежденную девственницу. Такой расклад не пришелся парням по душе, они даже немного загрустили вначале, но отсутствие красивых подруг я компенсировала наличием большого количества спиртного. Короче, к вечеру все уже изрядно набрались, правда, Кирилла я несколько ограничивала для пользы дела. Кстати, парни приехали уже достаточно "бодрые", и мне не составило большого труда довести их до кондиции.

Ближе к ночи испарилась соседка из-за чрезмерных приставаний со стороны одного из ребят. Признаюсь, я долго ждала, когда же она наконец слиняет и я смогу осуществить финальную часть задуманного мною плана.

Пока парни все курили во дворе, я занялась приготовлением "коктейля" - в оставшиеся две бутылки вина (более крепкие напитки уже закончились) я добавила приличное количество снотворного. Когда молодые люди вернулись в дом, они уже плохо держались на ногах, а вот именинник, к моей радости, был еще полон сил. Винный "коктейль", как я и думала, повлиял, и вскоре нам с Кирюхой пришлось растаскивать обмякшие тела по кроватям. В мыслях Кирилла ничего такого не было, я ведь его не предупредила о своих замыслах сразу - боялась, что все сорвется, но теперь я сама вошла в роль. В домике было жарко, и я, изображая серьезное выражение лица, стала стаскивать со всех парней носки, рубашки, футболки, а затем и брюки. При этом следила за реакцией Кирилла на происходящее. Было видно, что все это подействовало на него как сильнейший возбудитель.

Я и сама, если честно, завелась. Когда парни остались в одних трусах, постанывая во сне и переходя иногда на откровенный храп, я предложила Кирюхе: "Давай глянем, у кого самый большой". Он немного смутился, но по выпуклости его брюк я сразу поняла - мой любимый сгорает от нетерпения.

В одно мгновение все трое оказались в чем мать родила, мы тоже разделись. Выключив свет, я в шутку предложила Кириллу лечь с одним из понравившихся ему парней, закрыть глаза и целовать его, представив, что это я. Кирюха воспринял эту идею с энтузиазмом. Я же тем временем легла с другим парнем - Олегом, стала его везде трогать и ласкать. Во сне он заворочался, но через несколько минут, перевернувшись на спину, вновь захрапел. Тут-то я и заметила, несмотря на полумрак, что у Олега член находится в вертикальном положении. Я сначала подумала, что он проснулся, возбудился от моих прикосновений, но нет - он спал, а член стоял. Теперь уже я не смогла сдержаться и соединилась с Олегом, несколько раз кончила, а вот Олег так во сне и не смог. Я так увлеклась, что и не заметила даже, как Кирилл и Влад тоже уже слились друг с другом. В окно бил лунный свет, и было прекрасно видно, что член Влада (кстати, очень огромный, самый большой из всех присутствующих здесь парней) так же, как и у Олега, стоял. Неужели у всех парней происходит во сне мощнейшая эрекция? Я присоединилась к парням, и очень вовремя. Когда Кирилл кончал, и темп его движений стал быстрее, он, видимо, растормошил Влада, и тот проснулся. Но рядом оказалась я, Кирилл быстро сполз с постели. А мне пришлось заниматься сексом с теперь уже не спящим Владом. Так быстро пролетела ночь. Утром все вели себя так, как будто ничего и не было. Влад подмигивал мне, намекая на то, как чудно он провел со мной ночь тайком от всех, а главное - от Кирилла. Кирилл ликовал от того, что впервые в жизни переспал с мужчиной, что сумел реализовать хотя бы часть своих фантазий, "распечатать" красавчика Влада. А я радовалась тому, что мой подарок любимому удался, все довольны и всем хорошо.

P. S. Было очень прикольно, когда утром каждый из парней обнаружил на себе не свои трусы. Я перепутала их, когда одевала в спешке. Олегу одела трусы Максима, Максиму - плавки Влада.

Руслана, 18 лет, Ступино

Очень хотелось бы прочитать свою историю в вашей газете, пусть даже слегка отредактированную. Я верю, что вы печатаете в газете реальные истории, произошедшие с вашими читателями, а не придумываете их сами.

Ну вот, пожалуй, и все.

Пока.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы