aif.ru counter
14.08.2002 00:00
127

ЗАДОХНУЛАСЬ ОТ ЛЮБВИ

ЗДРАВСТВУЙ, дорогая редакция "Любви"! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. За красочное и такое интересное издание. Во-вторых, хочу рассказать свою историю.

Я очень общительная, довольно симпатичная и, наверное, поэтому никогда не была обделена вниманием со стороны противоположного пола. Легко встречалась, легко расставалась.

На втором курсе университета стала встречаться с однокурсником. Но честно говоря, так же поверхностно, как и с остальными. Он терпел мою холодность и откровенные издевательства почти год. Потом мы расстались. Не скажу, что тогда это оставило хоть сколько-нибудь ощутимый след в душе. Ну ушел и ушел. Потом была свадьба (просто пришло время выходить замуж), тяжелые роды, тягостный развод. Осталась одна с двухмесячным малышом на руках. Но я не отчаивалась. Закончилась учеба. Мне исполнилось 24 года.

С тем парнем мы практически не общались 5 лет. И вдруг звонок. Он! Встречались несколько раз, но отношение мое к нему со студенческих дней не изменилось в лучшую сторону. И как результат - он уезжает на заработки, а с моей стороны очередное предательство! Я стала встречаться, а потом и жить с его знакомым. Но не сложилось. Через полгода выгнала за пьянку.

Но что делать? Жила дальше. А еще через 1,5 года снова зазвонил телефон: "Здравствуй! Узнала? Ну вот, прошло еще 2 года, и я снова появился". А 8 марта, впервые за семь лет знакомства, мы стали близки. Чувство осознания, понимания того, что это ОН - мой единственный мужчина, пришло так неожиданно, что я даже задохнулась. И вдруг поняла, что счастлива. Впервые за много лет!

Хочу сказать тебе спасибо за то, что ты у меня есть! Что несмотря на все мои закидоны, смог простить меня и продолжал любить.

Валерочка! Я безумно люблю тебя. Ты самый-самый лучший. Самый добрый, нежный, верный!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество