aif.ru counter
4335

СОБАКА ДОВЕЛА ДО ОРГАЗМА

Меня беспокоит история, произошедшая со мной, когда мне было 8 лет. У меня была собака - болонка. Однажды она забралась ко мне под одеяло и стала лизать мне между ног. Меня это расслабило, и я испытала неповторимое чувство

Меня беспокоит история, произошедшая со мной, когда мне было 8 лет. У меня была собака - болонка. Однажды она забралась ко мне под одеяло и стала лизать мне между ног. Меня это расслабило, и я испытала неповторимое чувство. Неужели это чувство и есть оргазм? Сама я боюсь прикасаться к интимным местам. Что мне делать?

Аня, Алтайский край

Отвечает врач-сексопатолог Александра ВАСИЛЬЕВА:

- ТО, ЧТО вы испытали с собакой, скорее всего, действительно можно назвать оргазмом. Страшного в этом ничего нет, но для вас лучше было бы испытать его с любимым мужчиной. Возможно, поэтому у вас возник страх перед прикосновением к интимным местам. А ведь подобные прикосновения подчас помогают лучше узнать свой организм, наладить в будущем с постоянным партнером гармоничные отношения в постели. В целом же присутствие оргазма во время полового акта у женщины желательное, но не обязательное явление. Женский оргазм может быть вагинального типа - тот, который получается от возбуждения влагалища, и клиторального - который получили вы от стимулирования собакой вашего клитора. Многие женщины не испытывают вагинальный оргазм или испытывают его после родов или с возрастом. Это зависит и от слаженности действий с сексуальным партнером, и от желания заниматься сексом.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что известно об актёре Игоре Шибанове?
  2. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  3. Когда включат отопление в Москве?