aif.ru counter
53

Лесбиянки в погонах

Семь лесбиянок, входящих в штат персонала тюрьмы Холловей, обвиняются в запугивании и сутенерстве по отношению к осужденным женщинам. Группа, которую сослуживцы звали не иначе как "великолепная семерка", состояла из старших офицеров. Они уже выгнаны из тюрьмы после служебной проверки вышестоящими органами Управления исправительных учреждений.

В процессе ревизии было установлено, что семь надзирательниц всячески измывались над тюремными новичками, в том числе вступали с ними в половой контакт, до тех пор, пока те не оказывались в полном их распоряжении. Каждую из осужденных женщин они принуждали к тому, чтобы та выбирала себе любовницу из числа персонала. Всего в тюрьме содержались 500 осужденных женщин. Фактически "великолепная семерка" безраздельно правила в тюрьме, все было под ее контролем.

Глава Управления тюрем заявил, что расследование ЧП крайне встревожило его, так как его шокировало оказание сексуального давления женщинами по отношению к женщинам. Ведь раньше это была прерогатива мужчин. Теперь в тюрьме Холловей, где три из четырех осужденных женщин имеют психические отклонения и больны наркоманией, предстоит строить новую жизнь. Изгнание "великолепной семерки" из тюрьмы, по общему мнению, позволит оздоровить атмосферу и наладить отношения между заключенными и персоналом.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество