aif.ru counter
183

ГОРЯЧАЯ ПОПУТЧИЦА

ЭТА история случилась со мной прошлым летом, когда я возвращался из отпуска.

Закинув свой багаж в ящик, я облегченно перевел дух и с любопытством огляделся. Напротив сидел молодой парень, неспешно попивающий пивцо, и женщина лет за 30, увлеченно копающаяся в своей сумке.

"Приветик", - в купе впорхнула симпатичная девчонка лет 17. Отложив книгу, я с интересом рассматривал новую попутчицу. А посмотреть было на что: модные синие джинсы плотно обтягивали стройные ножки, под легкой курточкой выделялась небольшая, но хорошо развитая грудь, да и лицо было весьма-весьма привлекательно. Парень, позабыв про пиво, уже помогал девушке укладывать вещи, отпуская подсоленные шуточки, на которые она со смехом отвечала. У девчонки был острый язычок, поэтому покрасневший парень быстро вернулся к себе на полку и обиженно притих. Девушка, Катей ее родители назвали, уже оживленно беседовала с женщиной, рассказывая про деревню, брата, деда с бабкой, которых она "вот так держала", и про родную Москву, где она родилась и выросла. Постепенно я включился в разговор.

Было уже 11 вечера, когда мы в очередной раз вышли в тамбур покурить. Нерешительно я качнулся к ней, но внезапно она сама шагнула вперед. Как голодные звери, мы впивались друг в друга, и никак не могли оторваться.

Больше мы не отходили друг от друга ни на шаг. До прибытия в Москву оставалось всего ничего и не хотелось тратить зря ни секунды, прекращали целоваться, только чтобы хлебнуть пива. Мы пили его из губ в губы, и оно пьянило нас еще больше. Она положила голову мне на колени, накрылась простыней, а мои руки уже нежно ласкали ее грудь. Было интересно, насколько далеко позволят зайти, но, казалось, что девушка ничего не замечает. Только когда мои шаловливые пальчики, преодолев последние преграды, достигли маленького пушистого холмика, из ее груди вырвался легкий стон... Минут через 20 тело ее выгнулось, по животу прошла судорога, а ножки плотно сжались. В этот раз стон был гораздо громче, даже соседки, прервав разговор, недоуменно взглянули на нас.

Тогда мы сходили в тамбур и, вернувшись, оборудовали внизу классное теплое гнездышко. Было уже часа два ночи, и все наши попутчики давно спали или притворялись спящими. Вася, например, так громко похрапывал, лежа на животе, что я поневоле засомневался в его искренности. Но меня уже тянули за собой маленькие нетерпеливые ручки... Насколько же это было неудобно. Короткая и узкая полка, сползающая простыня - все эти мелочи, казалось, специально хотели нам помешать. Но все-таки это было великолепно! Блеск глаз в темноте, хриплое учащенное дыхание, приглушенные стоны, запах ее волос - все это просто сводило меня с ума. Даже поезд ехал ритмично. Катенька извивалась на жестком матрасе, впивалась ногтями мне в спину и в кровь кусала губы, чтобы не закричать. В конце она все-таки не сдержалась, и если бы я вовремя не закрыл ей рот поцелуем, наверное, нас ссадили бы с поезда.

Начинало светать. Собрав постель, мы уселись на нижней полке, обнявшись и закрыв глаза. Очень хотелось спать. Я тихонько шепнул ей на ушко: "Может, обменяемся адресами?" "Зачем?" - недоуменно спросила она.

А действительно, зачем? Дорожный роман не должен иметь продолжения. Но мне не хотелось расставаться с ней. Никогда еще у меня не было такой горячей девчонки.

Наконец мы подъехали к перрону. Я помог ей вынести вещи, надеясь хотя бы проводить до дома, но у выхода уже ждал ее отец. Стоило только взглянуть на этого дядю под два метра ростом и с таким же размахом плеч, как мне сразу захотелось заползти под вагон и не вылезать. Катя чмокнула меня в щеку, поблагодарила за помощь и отвернулась к папе. От ее звонкого голоса у меня защемило сердце. Подняв свои сумки, я поплелся к метро. Как же мне хотелось спать!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество