aif.ru counter
31

ЛЮБА УСПЕНСКАЯ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ

Любовь УСПЕНСКАЯ.

Родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. По знаку зодиака - Рыба. Мама умерла рано, папа работал директором Киевской фабрики бытовой техники (сейчас он пенсионер и радуется жизни в Торонто). Люба окончила Киевское музыкальное училище имени Глизра. В 17 лет поехала в Ереван на первые "эстрадные" заработки. Далее девушка отправилась покорять Америку, в которой прожила 20 лет. Первое время выступала в клубах, но уже очень скоро начала гастролировать по всему миру. Живет в Лос-Анджелесе с мужем-бизнесменом Александром и дочкой Танечкой, которая хочет стать балериной. Заветная мечта Любы, чтобы Россия полюбила ее так же, как и Америка. На сцене пропагандирует "материнство, а не секс".

По-настоящему популярной Любовь Успенскую сделали песни "Карусель" и "Кабриолет". А участие в клипах актера Бориса Щербакова заставило говорить о певице, как о роковой женщине-соблазнительнице. На самом же деле Люба уже много лет замужем. У нее растет дочь. И останавливаться на одном ребенке Успенская, кажется, не собирается...

- Вы в начале восьмидесятых эмигрировали в Америку. Сейчас живете в Москве. Сколько прошло лет после возвращения?

- А я никуда не возвращалась. Просто приехала сюда поработать и почти на 10 лет задержалась. Но Лос- Анджелес - это тоже мой дом.

- А семья живет здесь?

- Разумеется. Дочери сейчас 12 лет. Кстати, только в России она смирилась со своим русским именем. Я назвала ее Татьяной, а в Америке это довольно редкое имя. И сверстники все время одолевали мою девочку вопросом, что это у нее за редкое имя такое.

- Со своим мужем вы познакомились в Америке?

- Да. И он, кстати, не имеет к музыке никакого отношения. Закончил Институт нефтяной промышленности, но по специальности проработал недолго. В Штатах у него свой бизнес по ремонту автомобилей. Все идет хорошо. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

"Я похоронила своих мальчиков"

- Вы такая суеверная?

- Ага, я стала очень суеверной. Боюсь, что со мной может что-нибудь случиться. Настоящий страх узнала, когда похоронила своих мальчиков-близнецов. Нет ничего ужаснее, чем хоронить своих детей. Так вот теперь я постоянно боюсь, что могу, например, разбиться на машине. И не потому, что боюсь умереть. Меня пугает, что ребенок останется один. И еще я постоянно жалею, что у меня только одна дочь. Мне бы хотелось иметь много детей.

- Так за чем же дело встало?

- Да в принципе еще все впереди. Я мечтаю иметь троих детей. Вообще очень люблю детей. Среди них у меня много очень близких друзей. В Екатеринбурге, например, моей лучшей подругой была 7-летняя девочка. Мы много времени проводили вместе, говорили обо всем. Дети ведь все понимают. Не надо только делать вид, что ты мудрее и старше.

- По жизни вам часто везет?

- Да. Наверное, из-за того, что я талантлива от природы. А жизнь у меня была ох какая нелегкая. Во-первых, я родилась сиротой. В отличие от других детей мне некому было рассказать о своих переживаниях и бедах. Когда ты растешь без матери, это откладывает отпечаток на всю жизнь. Ты себя ощущаешь неполноценной, что ли. Потом, когда я перебралась в Америку, мне пришлось много работать по ночам. Что тоже не прошло бесследно для моего здоровья. И всю жизнь я была одна. Отец с братьями эмигрировали в Канаду. И в Штатах все начинать мне надо было самой.

"Всегда ищу себе приключения"

- Люба, вы замечательно выглядите. Чтобы поддерживать такую форму, наверное, спортом много занимаетесь?

- Больно об этом говорить... До отъезда в Россию я была в великолепной форме. Например, когда в спортивном зале велась какая-нибудь рекламная съемка, то меня всегда сажали перед камерой, как образец. А здесь на спорт нет времени. Вожу с собой в чемоданах всякие снаряды, а что толку? Надеюсь наверстать все во время отдыха. Поедем куда-нибудь к морю. Хотя я отдыхать не умею. Я по натуре человек энергичный и не могу просто лежать и ничего не делать. Так и сейчас, все будут загорать на пляже, а я пойду в спортзал. Или стану искать какие-нибудь приключения. Я ведь человек-юла. Не могу сидеть на одном месте.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?