83

"ЗАШИТАЯ" НЕВИННОСТЬ

Если кому-то не везет, то не везет по-крупному. Речь, как вы понимаете, идет о женщинах. Никто не может сравниться с ними по степени и масштабу "попадания". Причем отдуваться приходится с самого рождения и далее систематически: месячные, ношение лифчиков, нежелательные и желательные беременности, роды, кормление грудью, целлюлит, мытье посуды и полов и так далее, вплоть до гробовой доски. Но самая большая несправедливость состоит в том, что у женщины есть верный признак определения ее физической чистоты - девственная плева (по-научному - гимен). Единожды оступившись, дама навсегда остается без этого признака, что делает ее в глазах сильного пола "пользованной", "порченой", "дырявой" и пр. В то время как мужик хоть до пенсии может прикидываться нецелованным. Инстинкт самосохранения подсказал слабому полу выход - не совсем честный, но зато очень эффективный. А именно - рефлорацию, операцию по восстановлению девственной плевы.

КТО же способен на такую подлость?! - в сердцах воскликнут разгневанные мужчины. Статистика утверждает, что каждая 10-я сестра Евы прибегает к рефлорации, хотя причин, по которым женщины ложатся под иглу, совсем немного. Рассмотрим основные:

Жены по расчету - особая категория дам, которые стараются продать себя подороже. Если она попадает к богатому мужу "целочкой", ее гонорар будет значительно больше. Хорошо погуляв в молодости и подойдя к заветному возрастному рубежу, она присматривается и выбирает надежного "вкладчика". Окончательно определившись с кандидатурой, женщина отправляется "зашиваться", после чего отдается новоиспеченному супругу невестой высшего класса - опытной и вместе с тем физически невинной. В случае неудачи (инфляция, банкротство или полная импотенция супруга) будет осуществлен развод и новая "штопка". И так до победного конца.

Мусульманская невеста - приехав из далекого кавказского аула поступать в институт, луноликая Гюльчатай получает в столице образование не только теоретического, но и прикладного характера. Отучившись всему, чему только может научиться женщина (дипломы получают только избранные), она возвращается к себе на историческую родину, где ее ждет сосватанный еще в детстве жених - усатый сосед-аксакал. За два дня до свадьбы девушка зашивает суровой ниткой весь полученный сексуальный опыт и ложится на супружеское ложе монашкой с глазами невинного ягненка. Аксакал делает свое дело, шевелит от радости черными кавказскими усами, а поутру вывешивает окровавленные простыни на забор: так в ауле становится еще на одну ячейку общества больше. В противном случае девушке настает полный кирдык (позор, унижение и одинокая старость). Суровый закон гор, ничего не попишешь.

Оскверненная - не по своей воле. Как ни странно, на свете еще остались мужчины, готовые взять силой то, что можно получить добровольно. Расплачиваться за мужскую подлость приходится слабому полу. Если девушка слишком молода, родители берут свое изнасилованное дитя за руку и ведут к доброму доктору, чтобы тот хирургически исправил свершившуюся несправедливость. Мера вынужденная и от этого еще более неприятная.

Путана - решившая заработать денег, так как за "невинных" дают больше. Есть спрос, значит, будет предложение. Принцип "клиент всегда прав" работает везде, в том числе и на панели. Хорошая проститутка сделает все для своего покупателя, в том числе и обретет потерянную на "производстве" девственность. Правда, в большинстве случаев одной "штопкой" не обходится - настоящим профессионалкам приходится ко всему прочему сужать влагалище.

Мораль. А морали не будет. Говорить о том, хорошо обманывать мужчин или нет, бессмысленно. Просто потому что они сами готовы и рады обманываться.

К слову сказать, многие специалисты утверждают, что в ближайшее время начнется настоящий бум по поводу восстановления утраченной невинности.

Цифры и ФАКты:

- Впервые операцию по рефлорации на женщине проделал гинеколог Бернулл (Италия) на своей дочери в 1962 г.

- "Судебная гинекология" описывала различные приемы "ложной невинности": сношение во время другого кровотечения, введение во влагалище рыбного пузыря, наполненного кровью, нанесение себе ранений половых органов во время сношения, сильное напряжение влагалища при введении пениса и др.

- По данным Министерства здравоохранения, за последние 3 года в России число клиник, занимающихся восстановлением девственности, увеличилось на 25%. Среди пациенток отечественных больниц появились замужние женщины лет 40-45, которым приходит в голову подарить супругу еще одну брачную ночь.

- Чаще других восстанавливают девственность жительницы Кавказа, Средней Азии и других мусульманских стран, которые предпочитают обращаться к врачам в России, так как здесь эта процедура стоит в несколько раз дешевле, чем в Европе.

- Девственную плеву можно восстанавливать неограниченное число раз.

Суть процедуры состоит в следующем: во влагалищный вход на месте прежней девственной плевы приживляется новая плева, изготовленная из лоскутков кожи женщины или из синтетического материала (пленки), не отличимого по внешнему виду и другим свойствам от настоящего гимена. Операция эта несложная и может быть выполнена под местной анестезией; длится около 20 минут. Заживление происходит в течение 5-7 дней.

Николай Трубач: "Девственность мне не нужна"

- ДЕВУШКА, выходящая замуж в первый раз, в идеале должна быть невинна. Но это только в идеале. Лично я не считаю непорочность невесты одним из непременных условий вступления в брак. Может, потому, что мне такие девушки никогда не встречались... Важно, чтобы человек был хороший, а девственность - увы, не показатель. Если же парень активно готовился к семейной жизни в вопросе секса, то для него половой опыт подруги не будет являться серьезной проблемой. В этом вопросе мы все равны. Если женщина решается на операцию по восстановлению девственной плевы, она делает это ради своего мужчины. Как говорится, ложь во спасение.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество