aif.ru counter
209

МЕНЯ СЧИТАЮТ ОТРОДЬЕМ

ПИШУ, чтоб высказаться о своей боли, потому что больше некому

ПИШУ, чтоб высказаться о своей боли, потому что больше некому.

Когда меня изнасиловали, я никому ничего не сказала. Зачем? Всем было попросту наплевать. Я не смогла бы доказать, и найти их никто не смог бы. Хотя, может, и нашли бы, только вот позору было бы больше, чем толку. Тем более в деревне.

Да и потом, в том, что случилось, виновата и я. Именно это гадкое чувство вины не дает мне покоя. Как от него избавиться, просто не знаю.

Это случилось 1 сентября 2001 года, я была уже на 2-м курсе колледжа. Тогда я как раз лишилась девственности. Со своим первым парнем я рассталась, потому что он не поверил, что был первым у меня. Потом предательство подруги, которая напрямую заявила, что хочет моего парня, что "на войне и в любви все средства хороши". И опять же некому было сказать, выговориться.

С тех пор у меня нет больше близких подруг. Они уже мне ни к чему.

В тот же год я впервые напилась до потери сознания и проснулась в постели у какого-то парня. Терять мне было нечего...

Потом начались мои приключения в деревне, куда я уехала на каникулы. Стала гулять с двумя парнями, репутация и слава которых были хуже, чем у самых худших людей. Нет, я не спала с ними, но слава у меня была уже не лучше, чем у них. Поэтому даже если бы я и поделилась с кем-нибудь об этом, все равно никто не понял бы меня.

Моя мать хотела выгнать меня из дома. Удержала ее бабушка. Она единственная, кто хоть как-то меня поддержал. Мать же всегда считала меня отродьем. Нас было четверо: бабушка, мама и моя младшая сестра.

Мои новые подружки Ольга и Валя позвали меня погулять. И там на площади мы познакомились с двумя парнями - Женей и Васей.

У Вали вдруг начались месячные, что разозлило меня, и так уже поддатую. Ольга поехала с Валей, а я осталась с парнями. Зря.

Раньше читала в журналах об изнасиловании и думала, что девчонкам просто не повезло. И вот со мной такое же случилось.

После этого я сломалась, началась апатия ко всему. Только ночные кошмары с насилием, убийствами постоянно снились мне, и я понимала, что еще чувствую боль. А раз больно, значит, стоит жить дальше.

Но позже поняла, что сама не справлюсь с этим. Тем более что младшая сестра пошла по моим стопам. Я не хотела повторения и пошла к психологу за советом, что мне делать.

Единственное, чем помогла мне психолог, - это посоветовала познакомиться с молодым человеком через газету. Я подумала, что это сможет меня спасти от одиночества. Так и случилось...

Сейчас у меня есть друг, который стал мне ближе, чем кто бы то ни было. Но любви к нему у меня нет. Как к мужчине я к нему равнодушна, и часто у меня возникают фантазии, где я с женщиной занимаюсь любовью. И частенько заглядываюсь на симпатичных девчонок.

Я поделилась фантазиями со своим парнем. К моему удивлению, он отреагировал спокойно. Мы вместе живем уже 2 месяца, но не как муж и жена, а как друзья. Но девушку никак не могу себе найти. Стесняюсь.

У меня еще есть любовник, с которым я сплю, чтоб содержать себя, т. к. мой друг такой же студент, как и я. "Зарабатываю" на жизнь, как элитная проститутка. А что делать?

Все высказала, и вроде даже легче стало.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что такое упрощенная идентификация владельцев банковских карт?
  2. Что известно о Федоре Юрчихине, которого исключили из отряда космонавтов?
  3. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?