898

ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ (ДО 16-ти НЕ ЧИТАТЬ)

ПРИВЕТ, мой любимый журнал. Хочу рассказать тебе свою историю.

Мне 17 лет. Год назад я поняла, что бисексуальна, так как отношения с моей лучшей подругой дошли до интимной близости. Но, несмотря на это, я встречалась со своим парнем. Однажды я рассказала ему об этом. По-моему, его это даже возбудило. Но я не придала этому значения.

Так вот однажды мы собрались большой компанией у него на дне рождения. Мы выпили, свет выключился, многие по парам пошли танцевать. Я же со своей подругой осталась лежать на кровати. Так как свет был выключен, мы начали целоваться и раздевать друг друга, несмотря на то, что остальные были рядом. Но, к сожалению, ко мне кто-то подошел и мне пришлось выйти из комнаты ненадолго. Вернувшись, я обнаружила, что моей подруги нет. Я дошла до соседней комнаты и увидела такую картину: моя подруга и мой парень лежали полураздетые и страстно целовались. В возмущении я их остановила. Я была готова поссориться с ними двумя, но друг схватил меня и потащил к себе. Мы ласкали друг друга втроем. Это было прикольно. Правда, особо далеко мы так и не зашли, так как моя подруга девственница.

Потом, когда я болтала с моим парнем (Лешей), он мне объяснил, что всегда ревновал, когда мы с Ленкой (моей подругой) исчезали куда-то под разными предлогами, хотя он знал зачем.

Другой раз был еще круче. Мы собрались у меня дома. Я, он и его друг Сашка. Пили пиво, болтали, и у меня не было ни одной мысли о сексе. И тут Лешка сказал: "Тебе что, скучно, два парня рядом..." Я ответила: "Да на что вы способны оба, одному - совесть никогда не позволит, а ты - нажрался, тебе слабо..." Я лежала между ними. И вдруг две руки плавно поплыли по моему животу. Потом мы выключили свет. С меня уже была снята кофта. Тускло горел ночник. Их руки поползли ниже. Мне было чуть-чуть страшно, стыдно, но в то же время дикий азарт и желание овладели мною. Я была уверена, что Сашке будет слабо, ведь я девушка его лучшего друга, но Леха был сам возбужден той ревностью, которая окутывала его.

В результате они раздели меня. 4 руки шарили по моему телу. Я уже не знала, где чьи руки. Они плавно гладили меня, чьи-то пальцы пробрались внутрь меня. Я хотела, чтобы они были смелее, делали со мной что хотели. Когда я дала понять, что согласна на все, Сашка разделся и начал действовать. Обычно я с парнями могу сделать это 2 раза максимум. Но тут мы были так возбуждены, что все повторилось 6 раз.

Это было обалденно. Ведь ни с чем не сравним тот азарт, который появляется, когда пара занимается любовью на глазах у третьего, который, вопреки пословице, совсем не лишний.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы