aif.ru counter
197

КАК Я ГУЛЯЛ НА 2 ФРОНТА

ЗДРАВСТВУЙ, "Любовь"! Пишет тебе Александр из города Балашиха. И я хочу рассказать простую историю о моей любви. Мой друг, его зовут Паша, гулял с девушкой по имени Света. Шли дни, а у них ничего не получалось. И тут приезжаю я с юга, он знакомит меня с ней, и она в меня влюбляется без памяти

ЗДРАВСТВУЙ, "Любовь"! Пишет тебе Александр из города Балашиха. И я хочу рассказать простую историю о моей любви. Мой друг, его зовут Паша, гулял с девушкой по имени Света. Шли дни, а у них ничего не получалось. И тут приезжаю я с юга, он знакомит меня с ней, и она в меня влюбляется без памяти. Но на тот момент у меня была девушка (хотя, честно говоря, с ней у меня тоже ничего не получалось), а Света мне все строила глазки (она не знала, что у меня кто-то есть), надеясь на что-то. Света была старше меня на два года, а с Пашей мы учились в одном классе. И тут у нас выпускной вечер. Ну как всегда, спиртное, танцы и т. д. И мы, поддатые, с Пашей стоим в туалете, и он мне говорит: "Сань, она со мной не хочет больше общаться, послала меня куда подальше, давай ты с ней загуляешь, влюбишь ее в себя и резко бросишь, отомстишь за меня. Я тебе два ящика пива куплю". Ну я и согласился. Первый же вечер она у меня в объятиях (поцелуи, обнимания, слова о любви), и мы уже гуляем. Это произошло 8 июня 1998 г., когда мне было без 10 дней 15 лет. Мне приходилось работать на 2 фронта - со своей гулять и со Светой. Прошло 3 месяца. Паша меня уже начал доставать: "Санек, пора уже бросать ее, хватит, пускай помучается, как я, поплачет и останется одна". Но меня тянуло к ней, с каждым днем я влюблялся в нее все больше и больше и сказал ему в ответ: "Нет, извини, Пахан, но я влюбился, поздно!" И он делает мне назло и рассказывает ей всю правду. Мы расстаемся, пиво так я и не увидел, кроме того, после разборок потерял и друга. Но жизнь продолжалась, и на Новый год мы с ней опять сходимся (я уже расстался со своей девушкой, она узнала, что у меня была Света и я гулял на два фронта).

И пошла любовь-морковь. Понимание, доверие, нежность, чувства, постельные игры любых направлений, короче, все, что нужно человеку для счастья. Но тут опять неудача, мы впервые поссорились, и теперь она начала гулять на два фронта. Ее "любовник" был однокурсником. То ли она хотела отомстить мне за прошлое, то ли поддалась женской слабости. Через два месяца я узнаю об этом, и она выбирает его. Сколько я не спал ночей, сколько я пропустил дней в училище, сколько пропил денег. Шли слухи, что она уже собирается за него замуж и у них будет ребенок. Я уже хотел покончить с собой, не смог пережить происходящее. Но тут в один прекрасный день она приходит ко мне, просит на коленях прощения, говорит, что из-за глупости все произошло. В течение двух недель она залечивает мое разбитое сердце, и все началось сначала. Теперь мы не расставались ни на минуту. У нас стали более крепкими отношения, и все со временем забылось. Начали мечтать про семью, свадьбу, детей и т. д. Дарим друг другу нежность, ласку, любовь крепкую, помогаем в проблемах, деньгах... Уважаем и понимаем друг друга. Мы на седьмом небе от счастья и большой любви. 8 июня исполнилось 4 года, как мы вместе. И хотим, чтоб вы нам сделали подарок, опубликовали наше письмо! Теперь копим деньги на свадьбу. Живем вдвоем, снимаем квартиру. Работаем (она медсестрой в клинике, а я машинист в Московском метрополитене). И копим на квартиру и свадьбу. Обязательно пригласим "Любовь" на свадебную церемонию. Читаем вашу газету всегда, интересная!

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?