Примерное время чтения: 7 минут
901

САША: "СЕКС ВТРОЕМ - ЭТО КРУТО!"

Молодая и сексапильная певица Саша, которую уже успели окрестить "русской Мадонной", дала нашей газете откровенное интервью.

Мужской стриптиз не возбуждает

- Саша, я знаю, что ты работала в стриптиз-клубе. Скажи, трудно ли это - обнажаться перед публикой?

- Конечно, поначалу было сложно привыкнуть к тому, что приходилось танцевать и топлес, и полностью раздетой перед кучей незнакомых мужиков. Поначалу я испытывала не то что стеснение, а просто чувство ужаса. А потом стала привыкать и даже... получать удовольствие. И еще мне стало нравиться смотреть на то, как танцуют другие девушки. В этом есть что-то особенно завораживающее и возбуждающее - раздеваться и видеть рядом других обнаженных женщин...

- А зрители не приставали?

- В клубе, где я работала, такие попытки сразу пресекались. Конечно, бывают незакомплексованные мужчины, которые делают попытки полапать, а то и залезть рукой в трусики. И пока ты танцуешь и делаешь вид, что ничего не происходит, охрана оттаскивает распалившегося мужчину...

- Зачем вообще мужчины смотрят стриптиз?

- Ну, вокруг же так мало красивых, возбуждающих тел! Хотя некоторым мужчинам нравится мужской стриптиз. Правда, меня он, например, не возбуждает. Я считаю, что это не мужское занятие, и стриптизер для меня как сексуальный объект практически не существует. Хотя если бы я встретила этого же человека в другой обстановке и одетым, то я могла бы им заинтересоваться.

- Кстати, у тебя сейчас есть любимый?

- Любимый? Конечно, мне нравится мужское внимание, но нет такого мужчины, которого я назвала бы "любимым". Я девушка свободная, поэтому могу позволить себе делать все, что хочу. Вообще, у меня никогда не было проблем с мужчинами. Например, взаимные чувства у меня появились уже в школе, в 15 лет. У меня был роман с физруком, который стал моим первым мужчиной. Помню, он дарил цветы, ухаживал и как-то пригласил меня к себе в общежитие. Правда, в первый раз я не пришла, и это его сильно обидело. Зато на второй день встреча состоялась... Вскоре мы стали близки. Ощущения во время секса были необычными, непривычными, но больно не было. Помню, что я возбудилась, правда, не сильно, но в целом все произошло довольно гладко.

- А родители рассказывали тебе о сексе?

- Нет, ведь раньше считалось неприличным обсуждать эти темы: не существовало никакой литературы, и в семье об этом не было принято говорить. Естественно, я не была равнодушна к мужчинам - возбуждалась, когда меня обнимали или целовали, но, как конкретно происходит половой акт, не знала. Уже начиная заниматься ЭТИМ, я не была уверена, а все ли у меня в порядке с физиологией - "устроена" ли я так, как другие девушки, или по-другому? Ну и, естественно, не знала, куда мужчина вставляет пенис и как надо себя вести. Но поскольку мой первый партнер был достаточно опытным, в сексе я не разочаровалась.

Правда, потом я встретила другого мужчину - он был спортсменом, занимался тхеквондо. Роман был настолько серьезным, что мы стали жить вместе. Мой "бывший", физрук, конечно, переживал, что я его бросила, - обзывался, кричал, но потом смирился, ведь "каратисты" - люди опасные.

- А подруги у тебя кавалеров отбивали?

- Была одна история. Однажды после празднования Нового года мы с подругой поехали за город. Она позвонила своему приятелю и стала приглашать его в гости. Тот отказался, но "в утешение" оставил телефон своего товарища. Это был совершенно незнакомый мне парень, но я ему позвонила, и так получилось, что мы продолжали созваниваться на протяжении нескольких дней, а потом стали тусоваться втроем с моей подругой. И вот в один прекрасный день подруга заявила мне, что по уши в него влюбилась. "Он тебе нужен или нет?" - спросила она. "Да бери себе!" - ответила я. Кстати, они потом долго встречались и даже жили вместе.

Мне нравится анальный секс

- Саша, в какое время дня ты предпочитаешь заниматься сексом?

- Как правило, ночью. Что хорошо - работа отрицательно не влияет на либидо. Мой девиз: "Если есть желание, то возможность всегда найдется!" Отказ от секса я не понимаю - человеку необходимо есть, спать, поэтому он должен и заниматься сексом. Ведь если ты долго не получаешь того, что требует организм, наступает невроз. Но, слава богу, мне это не грозит - у меня не бывает долгого воздержания.

- "Долго" - это для тебя сколько?

- Неделя без секса - и я начинаю лезть на стенку!

- Какими видами секса ты любишь заниматься? Анальным, например...

- Да практически всеми! Я даже пробовала секс втроем - с мужчиной и моей подругой. Это было на самом деле круто! Мне нравится все, в том числе и анальный секс.

- А однополые отношения?

- Я пока не чувствовала в себе непреодолимого желания заняться сексом с женщиной, но мне нравится смотреть на тела девушек, и я вообще люблю красивых женщин. Так что, может быть, когда-нибудь я к этому приду.

- Что в мужчине для тебя главное?

- Прежде всего чувство юмора. Еще важна общность интересов. Мне было бы трудно общаться, например, с политиком. Хотя... Признаюсь, что я бы очень хотела пообщаться с Путиным. Мне он кажется интересным, очень сексуальным мужчиной. Я считаю, что у него хорошее тело, - Путин ведь спортсмен! И вообще он очень умный, образованный, интеллигентный...

- Ты можешь завести роман с женатым мужчиной?

- У меня таких романов не было, но если я человека люблю и он мне дорог, естественно, попыталась бы забрать его у жены. Но я надеюсь, что со мной такого происходить не будет и у меня хватит ума серьезно не влюбляться в женатого. Есть много холостых симпатичных мужчин!

- Дай рецепт, как обратить на себя внимание мужчины?

- Прежде всего тебе должны нравиться мужчины. Надо себе внушить: "Я их люблю". Потому что если ты мужчин втайне ненавидишь и говоришь всем своим подругам, что "все мужики - козлы", то при встрече с очередным кавалером у тебя будет такое лицо, что он сам не захочет продолжать отношения. Надо любить секс и хотеть им заниматься, и тогда будет достаточно просто улыбнуться, посмотреть из-под чуть опущенных ресниц на мужчину... Все - он твой! Это совершенно не проблема сделать так, чтобы кто-то оказался у тебя в постели. Я вот задумываюсь об обратном: как же устроить так, чтобы встречаться с мужчиной хотя бы на протяжении недели и чтобы секс не произошел в первую же встречу!

- У тебя есть любимые позы в сексе?

- Определенных "любимых" нет - стараюсь их подбирать в зависимости от того, с каким мужчиной нахожусь в постели. Например, в позе "мужчина сзади", если у него маленький член, просто ничего не чувствуешь. Я считаю очень удобной "офицерскую позу". Миссионерская позиция, кстати, совсем не скучная - ведь в ней ты видишь лицо мужчины, все его эмоции, можешь направить его руки туда, куда тебе хочется...

- А как насчет сексуальных игр? Садо-мазо...

- Я часто захожу в секс-шопы, но вовсе не за тем, о чем ты подумала. Мне нравятся аксессуары, которые можно использовать... на выступлениях. Черные сетки, корсеты, ошейники с шипами выглядят очень стильно. Но практиковать садомазохизм в реальной жизни я не хочу. Мне приятно чувствовать руки, тело партнера, а не наручники и цепи. Садомазохизм может присутствовать в постели на более тонком уровне: жесткие телодвижения партнеров, "грязные" словечки. Мне лично очень нравится грубый секс. Я хотела бы почаще им заниматься!