aif.ru counter
19.06.2002 00:00
54

БЕЗУМНАЯ НОЧЬ В ОБЩАГЕ

Лето - пора поступления в институты, а значит, веселых посиделок, пьяных гулянок и приобретения первого сексуального опыта.

С взрослением вас, абитуриенты! Если вы нацелились на поступление в знаменитый МГУ, то будьте готовы не только к сидению на консультациях. В общежитии университета жизнь начинается только с наступлением темноты...

Интим с храпящей соседкой

На часах двенадцать ночи, но Марина не спит. С минуты на минуту к ней должен прийти новый бойфренд, с которым она познакомилась в клубе. Поскольку ночью в общагу гостей не пускают, Марине остается только надеяться, что ее возлюбленный влезет по оконной решетке на второй этаж, а далее поднимется по пожарной лестнице на седьмой. Внезапно на улице слышится звук глухого удара, а затем - нецензурная брань. Выглянув в окно, Марина застывает от ужаса. О боже, ее прекрасный принц лежит на асфальте и держится за мягкое место. Марина выбегает к пожарной лестнице, дабы помочь пострадавшему, и в этот момент в комнату заходит ее пьяная соседка. Девушка замертво падает на кровать и засыпает. Когда влюбленная парочка наконец-то добирается до комнаты, ее стены уже сотрясаются от громогласного храпа. Но деваться некуда - в маленькой комнате всего две кровати, стоящие друг напротив друга, а гормоны-то гуляют! После долгих и продолжительных ласк постоянно косящийся в сторону храпящей соседки парень наконец-то решается приступить к тому, зачем он, собственно, и лез, рискуя, на седьмой этаж... Вскоре храп замолкает, и раздается ритмичный скрип кровати. И вот уже почти в самый кульминационный момент пьяная девушка во сне начинает громко сопеть и скрипеть зубами. "Слушай, если она так крепко спит, может, отнесем ее в ванную?" - не выдерживает молодой человек. "Не надо меня в ванную!" - вдруг кричит соседка трезвым голосом. Оказывается, проснувшись от возни в комнате, она добросовестно притворялась, чтобы не помешать акту любви...

Насилие над личностью

В это время в коридоре неусыпно бдит Григорий Владимирович, а попросту - Гриша, куратор одного из курсов. Гриша категорически против развратного поведения студентов в общежитии, потому что, во-первых, он за секс после брака, а во-вторых, к своим тридцати с гаком годам все еще девственник. Поэтому-то Гриша и приезжает в общагу ночами, чтобы выявить самые развратные элементы и представить их потом к отчислению. И вот куратор выходит в свой ночной рейд по коридорам. Его коренастая тень бесшумно скользит вдоль стен и прикладывается ухом к дверям: спят или развратничают? Услышав из-за двери подозрительные звуки, Гриша заносит номер комнаты к себе в блокнотик. Подойдя к очередной комнате, Гриша привычно прильнул к ней ухом... Вдруг дверь распахивается, оттуда вытягиваются две руки с наманикюренными ногтями и втягивают сопротивляющегося мужчину в темную комнату, пропитанную ароматами табака и спиртного... Сегодня здесь празднуют день рождения и катастрофически не хватает мужчин.

Фальшивые лесбиянки

У охранника Жени сегодня был тяжелый день. Единственное, что радовало, -жил он в комнате-блоке по соседству с двумя миловидными абитуриентками. Девушки, встречаясь с ним около ванной, не раз зазывали симпатичного охранника к себе в гости. Так что вечер обещал быть томным, и Женя, передав вахту в два ночи, поспешил домой. "Девчонки, ау!" - шепчет охранник, входя в коридор и прислушиваясь: не спят ли? Подруги безмолвствуют. Тогда Женя, на ходу расстегивая рубашку, открывает дверь в комнату, и что же видит! Девушки лежат на кровати совершенно обнаженные и, обнявшись, мирно посапывают во сне. "Лесбиянки!" - Женя в шоке ретируется. Одна из подружек поднимает голову: "Ну что, ушел?" - "Вроде да!" - "Эй, ребята, вылезайте!" Двое второкурсников вываливаются из огромного шкафа, стоящего в углу, радуясь, что так ловко избавились от назойливого охранника.

На часах три ночи, но никто и не думает спать! Веселье в самом разгаре. Даже измученные учебой "ботаники" приходят в свою комнату, сгибаясь под кипами учебников, и обнаруживают, что в их ванной заперлись неизвестные. Услышав сладострастные стоны и постучав для проформы в дверь, несчастные абитуриенты уходят учиться в коридор.

К четырем часам общежитие начинает затихать. Экзамены все-таки - надо поспать!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество