aif.ru counter
60

Я ВЛЮБИЛСЯ В КУКЛУ

ХОЧУ рассказать вам свою историю. Я самый обычный парень, мне 20 лет, живу в Москве, работаю в охранном агентстве. Зарплата небольшая, но на хлеб с маслом хватает. Но не в этом дело, у меня проблема с девушкой. Еще в восьмилетнем возрасте я влюбился в одну девчонку до безумия, но она не ответила мне. Я любил ее лет 10.

Она была все время в разъездах - то на море, то за границей, а я из малообеспеченной семьи, и родители не могли купить мне путевку, чтобы я где-нибудь отдохнул, например на Черном море. Все мое детство прошло в Москве. В 7-м классе нам предлагали съездить в Питер на каникулы, и я опять же "пролетел". А вот мои одноклассники, друзья и та девушка, которую я так любил, поехали и отдохнули там на славу. А потом она уехала внезапно за границу, не сказав никому ничего, даже своей лучшей подружке. Прошло 5 лет, и она приехала обратно в Москву, но ненадолго, всего на один месяц - продлить загранпаспорт. За все время пребывания в столице любимая подарила мне 2 часа своего общения. После внезапно уехала, не попрощавшись со мной.

Я все же решил поздравить ее с днем рождения и, найдя какой-то адрес, отослал ей подарок, но он через месяц вернулся обратно, так и не найдя адресата. Я решил, что лучше забыть ее. Так как она живет "в шоколаде", а я что мог предложить ей взамен - да ничего. Я начинал много пить, курить всякую дрянь, чтобы забыться, но вовремя опомнился. И помогли мне в этом сотрудники фирмы, которых я охранял, и сам директор. Я не забуду его слова: "Все и все в нашей жизни продаются и покупаются". И он был прав. Эта девушка спустя год вышла замуж за богатого парня и даже не соизволила пригласить на свадьбу собственную мать. Мне страшно подумать, кого я все эти годы любил, и все же что поделаешь: "любовь зла, полюбишь и козла". Но это не все. Почему-то мне всегда нравятся безумно только куколки, у которых сердце ледяное. И они постоянно разбивали мне сердечко "вдребезги". Но я надеюсь, что сердечко мое выдержит все мучения и найдет то сердце, которое действительно стоит любить. Но я почему-то опять "пролетел". Снова у меня неудача. Я влюбился в куклу, которую знаю 3,5 года. И она также дает от ворот поворот, сказав: "Когда смогу, тогда позвоню". Но это же не дело, я же не собачка, которая бежит к хозяйке, когда та этого захочет. Я ведь парень, у меня тоже есть своя гордость. Почему же такая несправедливость? Видно, романтикам не везет с куклами. О том, что ей предлагал я, может мечтать любая девушка.

1. Завтрак в постель.

2. Кино, ресторан, пикники.

3. И самое главное - любовь.

Ведь любовь - это все.

Сам я увлекаюсь кулинарией, люблю вкусненькое приготовить. Особенно хорошо получается, когда делается для того, кого любишь. Но она этого не захотела. Не знаю, что делать. Может, она думает, что я хочу ее побыстрее в постель затащить? Но она не права. Это уже другое, здесь хочется, чтобы было все красиво и романтично. Ведь любовь была, есть и будет. Будем надеяться, что в третий раз мне повезет. Ведь Бог все видит и все знает. Не зря же есть поговорка - "Бог любит троицу".

Дам один совет девушкам - не отвергайте любовь романтика, ведь то, что даст он, не даст никто.

Заранее благодарен вам,

Давид

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы