aif.ru counter
83

ВЛЮБИЛСЯ В ГОЛОС

ПРИВЕТ, любимая "Любовь"!

Хочу поделиться с тобой своими некоторыми историями. Ну начну с того, что я бисексуал. А началось мое влечение к парням лет с 12-13, с того, что я увидел на пляже, как занимаются любовью два молодых симпатичных парня. Я увидел, как им хорошо. Мне захотелось тоже попробовать, и я присоединился к ним. Это были незабываемые минуты, это было так здорово, в первый раз, и все так вышло сразу с двумя парнями. Так до 17 лет я не замечал девушек, а любил только мужчин. Но наступил и первый контакт с девушкой, с соседкой. Знаю ее столько, сколько помню себя. У нас с ней дружба, даже больше дружбы, мы почти родные. И вот я с ней переспал. Я и не представлял, как с девушкой может быть хорошо. Мы любили друг друга всю ночь, меняя позы каждые 5 минут, и получали оргазм подряд, без перерыва. Я был на 7-м, нет на 8-м, 9-м небе от счастья. Словами не передать мои чувства. Это было восхитительно, великолепно, незабываемо... Теперь я могу себе позволить заниматься любовью втроем: я, она и он. Я люблю ее (зовут ее Александра), люблю его (также Александр) и не могу определить, кого больше. Это самые любимые люди на земле.

Ну, конечно, я позволяю себе и флирт на стороне. Вот недавно по телефону чисто случайно познакомился с мужчиной. Мы общались 3 часа подряд по телефону. Я влюбился в его голос. А когда дело дошло до встречи, то я сбежал от него, т. к. он оказался урод, не изуродован, а просто некрасив. Я был сильно разочарован.

А вообще наш город маленький, все друг друга знают, и на полную катушку не развлечешься. Это, конечно, плохо, но приходится мириться и жить дальше и ждать своего отъезда в какой-нибудь большой город.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы