aif.ru counter
1145

ДЕВУШКА-ГЕЙ

ПРИВЕТ, "Любовь"!

Тут подумала: почему бы мне не рассказать всему свету и вам свою историю?

Меня с детства притягивали к себе девочки, девушки, женщины. С 3-го класса, уже не помню из-за чего, появилось наваждение, что я мальчик и меня интересуют только мальчики. До 7-го класса я считала себя геем с женским телом, но близких отношений с мужчинами не имела. У нас был школьный психолог, и я решила поговорить с ней. Я села, "поломалась", конечно, немного, как это делают все, а потом и ляпнула, что хочу стать парнем. Но что хочу быть геем, я не сказала, думала, она сама догадается, а женщина начала мне про лесбиянок говорить, советовала найти себе партнершу.

Когда разговор закончился, я решила, что следует перекурить это дело, и пошла на улицу с мыслью: "Ага, сейчас все брошу и пойду искать девушку". И что самое смешное... искать-то не пришлось. Только я успела прикурить, как мимо меня прошла девушка. И знаете, что меня в ней заинтересовало: она была полностью одета в мужскую одежду, никакого макияжа, короткая стрижка. Она свела меня с ума. В тот момент она видела, как я на нее смотрела, не отводила от нее взгляда, в котором можно было прочесть желание любить.

"Подарок судьбы!!!" - подумала, будучи уже дома. Эта девушка работала вместе с моей старшей сестрой и мамой. Прекрасный повод для знакомства. На следующий день я уже знала, как ее зовут. Нам было весело вместе. Я узнала, что она старше меня на 8 лет, и это меня заводило еще больше. Через несколько месяцев я призналась ей в своих чувствах. А в ответ услышала, что я еще ребенок. Я тогда не переживала из-за подобного ответа, она ведь не сказала "нет", и я продолжала недеяться. Мы виделись, как и прежде, но потом она уехала.

Сейчас мне уже 20 лет, я убежденная лесбиянка, но заводят меня по-прежнему геи.

Вот так несколько лет назад психолог сам выбрал дорогу жизни для меня. И я ей благодарна, я обрела себя, настоящую, меня ведь с детства интересовали девушки. Знаете, несмотря на то что прошло много лет со дня, как мы расстались с Любовью (это имя той девушки), я по-прежнему еще надеюсь увидеть ее и быть с ней. У меня были девушки, но тянуло меня к ним только плотское желание, а не любовь. В надежде, что я все же найду свою вторую половину.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. В каких парках можно будет привить питомца от бешенства?
  2. Зачем государство создает еще один ресурс с данными о населении?
  3. Какие выплаты получат столичные ветераны к годовщине битвы под Москвой?