57

Маленькие слабости сильного пола

ЕСЛИ у любви есть испытательный срок, то брак - срок исправительный, где жены пытаются сделать из своих мужей стопроцентных мужчин. Какими бывают мужья?

1. Муж-подкаблучник. Это мужчина, который до брака выглядел орлом. В браке происходит превращение этого орла в решку.

2. Муж-идиот. Об этом муже известно, что он не был холостяком ни дня в своей жизни, потому что как родился, так сразу и женился. В этом ему помогли родные и близкие, боясь, что холостяцкая жизнь испортит его.

3. Муж-пьяница. Такой муж топит свою совесть в вине либо учит ее плавать. Ощущение от выпитого сравнимо с оргазмом, а потому секс становится пустой тратой времени и сил. Для такого мужа водка становится слаще любви и день без выпивки - потерянный день.

4. Муж-боксер. Свою жену такой муж называет ГРУШЕЙ. И когда чешутся кулаки, бьет ее, чтобы сохранить свою форму и вразумить жену, что битье определяет сознание и укрепляет устои брака; если муж бьет, значит, любит.

5. Муж-охотник. Жена - это дичь, которую он подстрелил, стреляя глазами, словно картечью по ее уязвимым местам. Но, женившись, понимает, что подстрелил не ту дичь, которую хотелось бы. Ему легче было бы убить льва, чем проводить время с женой.

6. Муж-бабник. Как много девушек хороших, а ему, как правило, достается жена, которую в упор он видеть не хочет из-за ее внешнего вида и внутреннего содержания. Его детородный орган не может смириться с одной только женой, стремясь выпрыгнуть из штанов при виде какой-нибудь мордашки. Если любовь зла, то из двух или многих зол он выбирает то, которое смазливее.

7. Муж-дурак. Каждый муж имеет право быть дураком, но некоторые, забывая, злоупотребляют этим правом и потому становятся невыносимыми для своей жены, ведь дурь - не мусор, на помойку не выкинешь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество