aif.ru counter
37

Я "соломенный муж"!

Мы с Лизой встречались довольно долго, пока я не понял, что даже разлучаться с ней на день для меня мучительно. Короче, я предложил ей пожить вместе. "Так мы поженимся?" - с радостью в голосе спросила она. Нет уж, на эту удочку третий раз я бы не попался! Лиза сразу погрустнела, но согласилась

Мы с Лизой встречались довольно долго, пока я не понял, что даже разлучаться с ней на день для меня мучительно. Короче, я предложил ей пожить вместе. "Так мы поженимся?" - с радостью в голосе спросила она. Нет уж, на эту удочку третий раз я бы не попался! Лиза сразу погрустнела, но согласилась. Гордиться мне, конечно, нечем: все домашние хлопоты тут же легли на ее плечи. Да, мы спали в одной постели, только вот я считал себя холостяком, а она всем говорила, что замужняя женщина.

Естественно, как холостяк, я не отказывал себе в прежних развлечениях, то есть до поздней ночи гулял по клубам и барам в компании друзей, а на недоуменные вопросы Лизы отвечал, что я не муж и не должен перед ней отчитываться.

В одно прекрасное утро я не обнаружил на столе завтрака, а мое грязное белье лежало кучей в ванной. Это я выдержал. Но когда Лиза стала часами по телефону разговаривать с незнакомыми мужчинами и за полночь возвращаться с "дня рождения подруги", я забеспокоился... В общем, я предложил ей поставить этот дурацкий штамп. А она посмотрела на меня как-то странно и ответила: "А зачем? Меня все устраивает!"

Теперь она на неделю уехала в Париж якобы с подругой, а я злюсь и думаю, что, если бы она была моей законной женой, все было бы иначе. Получается, что теперь я "соломенный муж" какой-то!

Владислав, Кривой Рог

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Можно ли замораживать арбуз?
  2. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  3. Что случилось с Никитой Михалковым?