58

МНЕ ПРОТКНУЛИ СЕРДЦЕ

ДОРОГАЯ газета "Любовь"! Я познакомилась с Виктором, едва приехав в Москву, - оба оказались в аспирантуре у одного руководителя. Я - из Саратова, Виктор - из Кисловодска. Поселились у родственников: я - у тети, он - у дедушки в коммуналке. Влюбились. Да так, что в лифтах, на подоконниках умудрялись многое испытать. Но встречаться по-человечески было негде. Знакомых с пустыми квартирами искать не умели, да и круг их был минимален - провинциалы! Снять "угол" тоже было не по нашим финансам. Лабораторию шеф всегда лично закрывал на два замка. Сколько надежд мы вначале связывали со стоящим там диваном! Но я так хотела обнять любимого не в грязном подъезде, самой его раздеть - полностью, а не чуть-чуть - и отдавать себя, чтобы он знал - больше никто не нужен. Скорее всего, и Виктор мечтал о настоящей сексуальной встрече.

И я придумала. Дала объявление в газету, что познакомлюсь с состоятельным господином - "спонсором" старше себя. Моя тетя удивлялась массе звонков, но я объяснила, что ищу работу, - по сути, так и было... Не знаю, почему остановила свой выбор на Аркадии Ивановиче. Может, потому, что оказался моложе и симпатичнее других претендентов на мое тело. Я рассказала ему, что встречаюсь с ним, чтобы накопить средств на комнату и жить отдельно от тети. Он кивал головой, и стало ясно, что это ему безразлично. О Викторе промолчала - мало ли что...

Мы встречались дважды в неделю в роскошной квартире моего "благодетеля". Вначале было сносно, я даже пыталась изображать страсть, но он сказал, что ему все равно. Недели через две перешел только на анальный и оральный секс. Терпела, хотя скромные подсчеты показали, что мне терпеть лет 5, если цены на жилье не изменятся.

Несколько раз "спонсор" разорвал мне задний проход, боль была дикая, кровищи - таз. Заплатил, чтоб молчала... "Пришла в норму", а вскоре наступило отупение - от усталости, безнадежности. А цель - наше прекрасное страстное уединение с Виктором - уплывала куда-то в мир сказок.

В одно утро в лаборатории застала необычное оживление - и от обсуждаемой новости подкосились ноги. Виктор женился на дочке шефа. Не помню, как вышла на улицу, добралась домой. Не было осуждения, только слезы лились не переставая. Дома впервые в жизни напилась - не помню чем. И поняла, что мы оба продались за деньги - только он, возможно, навсегда, безвозвратно, а я - на время.

На следующий день я не поехала в институт, а попросила Аркадия Ивановича встретиться пораньше. Он был доволен - его это устраивало. И, когда он, раздевшись, блаженно растянулся на кровати, стала бить - неожиданно для него и даже для себя - чем попало - вазой, бутылкой, туфлями. От потрясения он даже не сопротивлялся, только стонал и вскрикивал. Наконец, когда он почти не шевелился, я вставила ему в столь любимое отверстие полную бутылку коньяка. Оставив "спонсора" в луже крови, начала замывать на себе кровь - она забрызгала мне даже лицо. Уже выйдя на улицу, поняла, что выместила обиду на жизнь и любимого на невиновном, случайном человеке. Теперь я под следствием. Оказалось, что у Аркадия Ивановича тяжкие телесные повреждения. А мне так же больно в груди, как в первые минуты известия об измене Виктора. Словно сердце, как на картинках, проткнули стрелами.

С уважением, Светлана К. СИЗО: 48/2, Москва

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество