aif.ru counter
123

МУЖЧИН НАДО УНИЧТОЖАТЬ!

СЕЙЧАС третий час ночи...

Я в полнейшей растерянности. Как сделать так, чтобы заглохли проклятые гормоны, которые бесятся в крови и не дают спать?

Почему я женщина, а не гнилая старуха? Кто выдумал это мучение, этот стыд, эту мерзость? Больше всего на свете не хочу быть похожей на тупоголовых баб, бабищ, которые, вытаращив глаза и вытянув губы трубочкой, бросаются на мужиков, однако проклятая природа берет свое и протестует.

Как сделать свое тело тупым и глухим, чтоб не чесались соски и не полз холодок по спине? Может быть, есть какие-то таблетки? Знаю, что медицинскими методами понизить уровень гормонов нельзя, но что-то ведь надо делать. Ненавижу себя и человека, который рядом...

Слишком длинная история. Связалась с мужиком - маменькиным сынком по всем параметрам. Смотрит ей в рот. Она ему связываться со мной не велит, что он, собственно, и делает, но иногда, правда, врет ей, потому что худо-бедно - двоих детей мы с ним настругали. Шесть лет уже живем, хоть мама не велит! Он у нее супер. В самом деле - высокий, красавец, денег хватает. И - ноль в постели. И я - столб. Скорее всего, сегодняшняя ночь - это кризис.

Цивилизованные люди за эти годы перепробовали бы кое-что. Увы. Я отсутствую как человек. Разрушать семью поздно - время, дети, возраст. Все, что связано с темой взаимоотношений между полами, вызывает бешенство.

Мрази, мерзость, вонь, бактерии и множество иных гадостей. В самом деле - как вы можете целые газеты выпускать, зацикливая на этом народ? Людей уже пора на место ставить, потому что ниже, чем народ скатился, катиться уже некуда. Но это к слову. Я прошу одного - мнение врача, название таблеток и медитативный метод, чтобы овладеть собой. Заглушить свою сущность.

Сколько мне лет, не скажу - поди вы умные, угадайте сами.

Как себя убить - вот вопрос. Себя, то, что во мне сидит и заставляет спать, есть, ходить, разговаривать? Собственно, столбом я уже давно работаю, до кондиции осталось недалеко.

Что сказать на прощание?

Душить, топить, вешать, уничтожать надо весь мужской род, всех тех, кто от роду и до веку считает себя самцами, - под корень!

Слабо? А я и не скрываюсь, меня зовут Надежда Николаевна, и живу я в Зеленограде. Ха-ха.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество