aif.ru counter
08.05.2002 00:00
181

ИСПЫТАНИЕ НА ВЕРНОСТЬ

Мне 24 года. Летом прошлого года я случайно познакомился с девчонкой (попросил друг составить компанию на дискотеке), тогда ей было 18, стройная, вьющиеся до плеч волосы, короткое платье - в общем, все, что заставило бы любого трепетать. До нее я был девственником с твердым убеждением расстаться с невинностью только по любви. Во время танцев она меня избегала, и лишь потом, когда мы с другом пошли провожать девчат до дома, удалось разговориться. Она мне рассказала, что половую жизнь начала вести года два назад из-за любопытства и что у нее было много парней. Мне было стыдно признаваться, что я за 24 года имел "нулевой" практический и кое-какой теоретический опыт интимных отношений. Со временем я набрался храбрости обнять ее, но даже на поцелуй отважиться так и не решился. Но в один прекрасный момент я почувствовал, что люблю эту девчонку. А вскоре и Это произошло. Помню волнение, дрожь по телу, сильное возбуждение и первый оргазм. Я кончил ей прямо на живот, так как она не любила таблетки и презервативы. Одним солнечным жарким августовским днем она мне призналась, что о той "армии любовников", с которыми она якобы спала, попросту наврала, чтобы проверить подлинность моих чувств. Тогда у меня возник естественный вопрос: кто же был у нее первым? И она поведала мне следующую историю: год назад ее изнасиловал один мужик. На вопрос, почему она не обратилась в милицию, она ответила, что тот сам был "мент" и обращаться было бесполезно. На мой порыв привлечь ублюдка к ответственности и наказать она взяла с меня слово забыть об этом и ничего ему не делать, так как мы теперь с ней вместе и будем счастливы, а его Бог накажет. Я слово дал, но сколько мне пришлось пережить, представляя сам акт насилия.

Шло время, боль утихала. Через месяц моя ненаглядная неожиданно решила со мной расстаться, объяснив это тем, что кто любит, тот женится. Пришлось подать заявление на регистрацию. Хотя мои друзья и отговаривали: "Она с тобой из-за денег!" Не скажу, что "бабок" было много, но практически ни в чем ей не отказывал, забывая порой про мать. И тогда я подумал, что надо бы мне проверить ее чувства.

Сочинил, что налоговая полиция провела у нас в офисе обыск и нашла учетные записи по нелегальной прибыли. Я, мол, взял вину на себя, и мне грозит тюрьма до шести лет, если я не дам взятку в 1 тыс. долларов. А поскольку таких денег не было, я должен сесть в тюрьму. Прости, сказал я ей, нам нужно расстаться, ты найдешь себе другого парня, более удачливого. Она была в шоке, но с чувством ответила, что любит меня и готова ждать сколько нужно. Около месяца пришлось играть роль подавленного горем бизнесмена. Все это время я пристально за ней наблюдал и понял, что она любит меня по-настоящему и не из-за денег!!! Накануне свадьбы я ей раскрылся. Не представляете, сколько сил потребовалось, чтобы убедить ее в обратном, так уж, по ее словам, я правдиво сыграл свою роль.

После свадьбы у нас было еще несколько разговоров об изнасиловании, в которых она рассказывала о новых подробностях той ночи, от которых я просто сходил с ума. Больше всего злила безнаказанность того ублюдка. Я начал испытывать проблемы с эрекцией из-за того, что во время любви представлял себе, как это "чмо трахает" мою девушку и, ухмыляясь, постанывает. Я чувствовал себя на его месте, и от этого мне становилось гадко и противно. Я с трудом кончал и старался скрывать свои переживания. Но ее было не обмануть. Она чувствовала, что что-то не так, и, когда она "вытягивала" из меня причины, мы вместе плакали и клялись друг другу забыть об этом раз и навсегда. Но для меня это было непросто: ведь у меня она была первой, а я у нее нет. Я жаждал мести и фактически начал к ней серьезно готовиться. Чтобы сильно не рисковать, решил заминировать туалет гаденыша и, дождавшись, когда он "засядет" в нем, взорвать его. Благо образование позволило самому разработать электронную начинку к адской машине, а взрывчатое вещество оказалось достать не проблема.

Так получилось, что за день до приведения приговора в исполнение мы вновь завели разговор об изнасиловании. Неожиданно моя Ирина с распухшими от слез глазами сказала, что никакого изнасилования не было и правда в том, что, оказавшись наедине с сильно обпившимся "дядей", когда тот попытался совершить некоторые телодвижения, она убежала. "Кто же тогда был первым?" - не выдержал я. "Знаешь, ты будешь смеяться, но это был ты, - ответила она.- Ты не рад?"

На мой вопрос, зачем, она ответила, что это была одна из проверок за то, что во время первой близости я не почувствовал, что в ту ночь она была девственницей. Она ожидала, что я это почувствую, оценю и сам развею ложь о якобы ее многочисленных любовниках. Ей было очень приятно, что я оказался, по ее словам, настоящим мужчиной, готовым постоять за любимую не на словах, а на деле. Скоро у нас родится ребенок. Я уверен - у нас все будет хорошо. И все переживания я вспоминаю, как дурной сон.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество