aif.ru counter
Писали, что средняя зарплата министра в России отличается от средней по стране раз в 15. Разрыв между простыми работниками и директорами крупных компаний — десятки раз. А как было в СССР?
19

СЛЕПАЯ РАБЫНЯ

МНЕ 27 лет, я родилась в Мурманске в семье военного. Мы много переезжали, и в 14 лет я решила попробовать себя в роли фотомодели - все говорили, что красива. Окончила двухгодичную школу и так воодушевилась, что поехала на конкурс красоты в Москву

МНЕ 27 лет, я родилась в Мурманске в семье военного. Мы много переезжали, и в 14 лет я решила попробовать себя в роли фотомодели - все говорили, что красива. Окончила двухгодичную школу и так воодушевилась, что поехала на конкурс красоты в Москву. На конкурсе меня легко затмили более раскованные девушки, так что призового места не заняла, но уже на банкете после его завершения ко мне подошел симпатичный молодой человек и после краткой беседы предложил выйти за него замуж. Я была потрясена - не было ни ухаживания, ни красивых слов, все по-деловому. Возвращаться домой ни с чем, т. е. без победы, не хотелось, устроиться на хорошую работу было нереально. Так что через неделю я стала женой Валерия. В постели он был нежен, внимателен, но не очень активен, что меня вполне устраивало. Часто "выходили в свет" - и тогда вокруг появлялись улыбки, и мужчины хвалили его вкус: красива и скромна.

Идиллия оборвалась через год. Как-то вечером в наш загородный дом (и не очень шикарный) ворвались бандиты - я ждала мужа и не закрыла дверь. Они меня долго насиловали, забрали ценности, а битое оконное стекло метнули в глаза. "Чтоб не опознала, тварь!" - кричали нелюди. Муж нашел меня всю в крови. Сначала страшно переживал, жалел, возил по врачам. Всюду ему говорили, что восстановление зрения - процесс долгий, сложный, дорогостоящий. Я почувствовала, что Валерий стал уставать возиться со мной. Да и отношение его понемногу менялось - он стал часто раздражаться. И вот однажды, с трудом собрав вещи, я ушла "куда глаза глядят", т. е. в никуда. Интуитивно добралась до дороги, "проголосовала". Мужчина на машине привез к себе, долго не веря в слепоту. Натешился, а когда я надоела "благодетелю", он отвез меня на "точку", где собираются проститутки. Договорился с сутенером. Тот слушал его заверения, что девушка - клад. Но я действительно стала пользоваться огромным спросом, продавать меня стали дороже многих. Стояла в черной глухой маске. Клиенты вначале убеждались, что я не вижу их недостатков, а потом приходили в восторг. Это оказалось важным!

Через пару лет удалось купить 1-комнатную квартиру, начала лечить глаза, и постепенно свет начал отличаться от тьмы... Надеюсь вновь увидеть мир и изменить образ жизни. Как бы ни сложилась жизнь, я буду знать, что для счастья надо уметь многого не замечать - быть немного слепой.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Когда приставы начнут извещать по СМС об ограничении выезда из РФ?
  2. Кто победил на «Танковом биатлоне 2019»?
  3. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?