51

ДИЕТА ДЛЯ "ПОЛНОГО" ОРГАЗМА

ЧАСТО женщины и мужчины, севшие на диету, становятся нервозными и агрессивными. И это может привести к снижению сексуальной активности. Но подходящая диета - это совсем другое дело.

С помощью грамотного, здорового и продуманного питания можно творить чудеса.

Витамин А способствует образованию в эякуляте большого количества семенной жидкости, а также является необходимым ингредиентом для синтеза всех половых гормонов, причем как у мужчин, так и у женщин. Именно поэтому сексологи утверждают, что ежедневная доза витамина А необходима для улучшения сексуальной функции. Содержится этот милый витаминчик в яйцах. Две-три штуки в день - и вы половой гигант! Также этот витамин в избытке находится в животных жирах, печени трески, а также в моркови.

Комплекс витаминов В отвечает за образование "гормона страсти" тестостерона. Также витамины группы В обеспечивают эффективную проводимость импульсов по нервным волокнам, что крайне важно для процессов полового возбуждения, - они содержатся в зерновых и бобовых культурах, картофеле, молочных продуктах, мясных и рыбных блюдах.

Витамин Е иногда называют "витамином секса". Воздействуя на переднюю долю гипофиза, витамин Е оказывает непосредственное влияние на работу половых органов. Этот витамин можно обнаружить прежде всего в хлебе грубого помола, отрубях, в свежих кашах, орехах, соевых бобах и пшенице.

Витамин С оказывает огромное влияние на сексуальное удовольствие. Если ткани организма не содержат достаточного количества этого витамина, либидо уменьшается или даже полностью исчезает. Главный его источник - цитрусовые, черная смородина, зелень (особенно сельдерей), а также другие свежие овощи и фрукты.

Продукты, содержащие фосфор, необходимы для того, чтобы увеличить половую выносливость. Омары, крабы и трюфели - вот диета для истинного Казановы.

А вот если вы вегетарианец или вегетарианка, стоит вас огорчить. У мужчин и женщин, не получающих достаточного количества высококачественных белков, снижается уровень тестостерона, что ведет прямиком к вялой, редкой и безрадостной сексуальной жизни. Но если есть мясо вы категорически не хотите, вам рекомендованы семена репы, капусты, крапивы, лютика, моркови, спаржи, редьки, дынное и льняное семя, семена сельдерея, тмина, кунжута.

А вот лечебное голодание, наоборот, только улучшает сексуальную функцию, потому что помогает организму избавиться от жидких и твердых шлаков. Более того, поскольку организму не приходится переваривать и усваивать пищу, он освобождается от накопленных ранее токсических веществ, которые лишали его энергии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество