496

Девственник-насильник

Взяли Птюхина милиционеры ночью в канун праздника Рождества Христова. Ему не объяснили за что. Просто обыскали и препроводили в камеру изолятора. Через несколько дней парня ожидал сюрприз - 22-летнему Сергею предъявили обвинение в изнасиловании несовершеннолетней девицы.

И ПОШЛО-поехало! Суд, колония... Все повторялось трижды с точностью до мелочей. С момента первого приговора за решеткой Птюхин провел уже 16 лет. Как уверяет мужчина, он не был коварным растлителем, сластолюбцем и все такое прочее. Прокурору не раз писал, что трижды становился жертвой судебных ошибок. Превратился в игрушку жестоких женских игр. Его не слушали. Удивительно, но факт: прожив без малого почти 40 лет на свете, Сергей так и не познал женской плоти.

Коварная стерва

Симпатичный парень был помешан на радиотехнике. И затащить его домой под предлогом починить телевизор не составило труда. Сергей не предполагал, какую ловушку ему приготовила блондинка с повадками хищницы. 15-летняя Юля была дома одна, мама, как всегда, в отъезде. Она позвонила Сергею: "Зайди". И он согласился... Ступив на порог, сразу забыл о цели своего визита. Перед ним стояла в обольстительном халатике на голое тело очаровательная дива.

Сергей стойко выдержал пять минут, постепенно пятясь к двери. Юля прижалась к нему всем телом, подставляя шею, плечи. Такого напора он от нее не ожидал. И вскоре поймал себя на мысли, что интима не избежать. Все происходило как в тумане. Девушка сбросила халат и предстала перед ним обнаженная. Его член предательски напрягся. Пот прошиб, когда ее рука начала мягко расстегивать молнию на брюках.

Они перекочевали на диван. Юля прильнула губами к его детородному органу. Несколько ласкающих движений, и вдруг... Сергей салютовал ей прямо на халатик. Когда у юноши от наслаждения помутнел рассудок, Юля дико заорала: "Помогите!" В квартире появилась соседка, застав парня в совершенно нелепой позе с эрегированным членом. Он покраснел от стыда и вылетел пулей из квартиры, успев на прощание Юльке влепить смачную пощечину.

Все перевернулось вверх дном. Любовное свидание юная женщина хладнокровно обставила как банальное изнасилование, заявив об этом в милицию.

Из свидетельских показаний:

- Угрожая отверткой, он бросил меня на диван. Ударил по щеке и выкрутил руки за спину. Птюхин старался изнасиловать меня как животное. Я кричала, но он затыкал мне рот. Сперму излил мне на халат. Я потеряла сознание от страха.

В обмен на свое заявление стерва требовала денег. Молодой человек платить отказался. И как ни пытался его адвокат объяснить судьям, что все происходило добровольно, факты говорили об обратном. Обвинение настояло на своем. Не совершая насилия, Сергей загремел за решетку по ст. 117 старого УК и отсидел семь томительных лет.

Покинув стены колонии, Птюхин не пожелал возвращаться домой. Он имел специальность и, все обдумав, решил работать радиомехаником в другом городе. Переехал в Калугу, где с ним случилась вторая неприятность.

Пьяная любовь

Однажды за рюмкой водки он излил душу своему собутыльнику. Тот вопреки ожиданиям Сергея ко всему отнесся с пониманием. "Тебе надо наверстать свое, - советовал мужик. - Есть у меня безотказная девочка, которая слоняется по улицам и подворотням. За стакан водяры дает любому".

Хмель туманил мозги. Они зашли в гости к здоровой бабище лет пятидесяти. Та выпила два стакана "Столичной" и оказалась в полном отрубе. Спящей даме задрали подол и раздвинули ноги. "Навалились!" - скомандовал приятель. Не успел Серега расстегнуть ремень, как в квартиру ворвались милиционеры и принялись с ходу мордовать "развратника". Уже на следующий день "половые" разбойники сидели в кутузке. Опера, не теряя времени, приводили в чувство пьяную в дым бабищу. "Честную давалку" обуял жуткий испуг, что привлекут за содержание притона. Она прямо в кабине следователя подписала все бумаги, даже не читая.

Сыщики остались довольны ее признаниями. За раскрытие тяжкого преступления по горячим следам им полагалась премия, а бедолаге Птюхину очередной срок за попытку изнасилования сорокалетней матери-одиночки, воспитавшей семерых детей. Правда, все они были от разных отцов. Но в такие детали следствие и суд не вникали.

Женюсь на крокодиле!

Униженный и раздавленный, он парился на нарах. И зарекся, что представительниц слабого пола не будет замечать в упор. Однако это вовсе не означало, что он никогда не станет женатым. Сергей ловил себя на мысли, что неплохо бы обзавестись нормальной семьей. В колонии стал переписываться с незнакомкой Лизой из Железногорска. Та в ответ писала ему теплые письма. Когда срок отсидки подходил к концу, Птюхин твердо решил: "Женюсь".

Освободившись, страшно волновался, отправляясь в чужой город к невесте. Он не видел ее фотки, но мысленно представлял женщину с мягким характером и красивой внешностью. Его ждало очередное разочарование. Лиза, которую он рисовал в мыслях как бабу в самом соку, оказалась настоящим крокодилом. Лицо, покрытое прыщами, украшал уродливый горбатый нос. О характере лучше не упоминать. Ей нравилось унижать мужиков, как бы мстя им за их насмешки.

Апофеозом "банкета" стало приглашение в гости пятерых цыган. Изрядно захмелев, цыгане принялись приставать к гостю: "Ты почему ее не хочешь? Она тебя так ждала!" Силком Сергея пытались завалить в постель к Лизе. У "крокодилицы" вовсю играли гормоны, и она самозабвенно занялась повышением потенции парня. Но того воротило от дурно пахнущего, не первой свежести тела. Тогда Лиза отдалась цыганам на глазах будущего "супружника".

Сергей уже собрался уходить, когда на его пути встал участковый, явившийся якобы по заявлению соседей. Взглянув на справку об освобождении Птюхина, он показал головой: "Ну и вляпался ты, парень!" Позже ему рассказали: участковый - двоюродный брат Лизы...

В настоящее время Сергей Птюхин находится в СИЗО. Следователь его убеждает, что лучше жениться на крокодиле, чем сидеть третий раз за изнасилование. А Лиза тем временем передала в камеру записку: "Я все улажу, милый! Только сообщи день нашей свадьбы. Жду не дождусь первой брачной ночи..."

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество