aif.ru counter
35

Вынужденное одиночество

РАНЬШЕ я думал, что достаточно встретить свой идеал: милую и красивую блондинку - и можно обрести счастье и гармонию. В действительности препятствий к счастью оказалось больше. В итоге я вынужден жить один в обыкновенной, но приличной коммуналке с приятными и тоже любимыми соседками

РАНЬШЕ я думал, что достаточно встретить свой идеал: милую и красивую блондинку - и можно обрести счастье и гармонию. В действительности препятствий к счастью оказалось больше. В итоге я вынужден жить один в обыкновенной, но приличной коммуналке с приятными и тоже любимыми соседками.

Конечно, за 37 лет своей жизни удалось отметиться: в 25 лет женился на хорошей девушке Свете, но не любимой, к сожалению. После 7 лет мнимого счастья мы развелись. Как говорится, от себя не убежишь и от проблем тоже. А я бежал и прятался от любви. И до сих пор скрываюсь. Однако веду активный образ жизни: работаю в четырех местах, не имею вредных привычек и дома все делаю сам. Такой режим и образ жизни я ввел для того, чтобы заглушить страдания и огонь любви в моей душе.

В 1994 году повстречал свою "родную" Принцессу Наташу. С тех пор история ненормальной любви не пришла к завершению. Видать, это на всю мою жизнь. Я и сам сознаю, что Она - мое счастье, моя Половина, моя роковая любовь. А причина, из-за которой мы не можем быть вместе, - ее родственники и знакомые. Она - из обеспеченного семейства, а я - из бедной рабочей среды. (Хотя больше похож на интеллигентного.) "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте". Эта история, к сожалению, про нас. Однако почему-то я верю, что со временем обстоятельства изменятся. И мы будем вместе. И отправимся в страну Любви и соединимся на вечность.

Александр М о л о д ц о в, Ульяновск

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?