aif.ru counter
16.01.2002 00:00
218

Влюбленный в племянницу

НАШ с женой брак был обычным, как и у многих людей: я - бизнесмен, она - домохозяйка, подрастает маленькая дочка. Людмила работала в школе, потом в библиотеке, но больших доходов это не приносило. Наконец я заявил: сиди лучше дома, занимайся хозяйством, а семью я и сам обеспечить смогу. Она и занималась: готовила ужин, смотрела сериалы. Но мне почему-то все меньше хотелось возвращаться домой: стал чаще задерживаться на работе.

А потом появилась моя племянница Полина. Мама отправила ее сюда в Москву учиться в университете. Естественно, решили поселить ее у меня. Людмила приняла Полину с радостью: ведь она и помощница по хозяйству хорошая, и человек приятный. Прошло несколько месяцев, и Людмила решила уехать, чтобы повидаться с мамой. Я даже просил не спешить возвращаться: ведь Полина теперь и по хозяйству работала, и за ребенком ухаживала.

Когда жена уехала, я продолжал работать, а когда приходил домой, то за накрытым столом меня ждала племянница, такая юная и красивая... Когда я уходил, замечал, что она грустила, когда возвращался - радовалась и пристально глядела в глаза. Однажды я этого взгляда не выдержал...

Наутро мы сами не поняли, как это могло произойти. Но разорвать отношения не хотели, ведь в ту ночь испытали ранее не изведанную страсть! Время шло. Я по телефону просил Людмилу не возвращаться и гостить у мамы, сколько потребуется. Но она, словно почувствовав что-то ужасное, однажды поздним вечером, не предупредив, вернулась домой. Мы с Полиной в это время спали и проснулись только от дикого крика.

Выглянули в окно... На асфальте лежали два тела: Людмилы и ребенка - перед тем как выпрыгнуть, она взяла малютку на руки.

Потом были томительные расспросы в милиции. Вспомнилось, что Людмила пыталась перерезать себе вены, когда мы в первый раз поссорились, и что у нее были сложные, конфликтные отношения с матерью... Выяснилось, что перед отъездом Людмилы они крупно поругались. В общем, своими рассказами я подвел следователя к мысли, что это было банальное самоубийство психически неуравновешенной женщины...

После смерти жены я стал отдаляться от Полины. Из квартиры не гнал, но спали мы теперь в разных комнатах. Я решил, что отношения надо порвать. Но скоро Полина сообщила, что беременна. Через девять месяцев родился мальчик, увидев которого моя девочка в ужасе закричала: ребенок родился слепым, с уродствами конечностей.

От нас отвернулись все: я потерял работу и вынужден был продать квартиру, чтобы отплатить лечение Полины в клинике неврозов и уход медсестры за ребенком. Однако вскоре деньги кончились, и ребенка отдали в приют. Теперь нищенствуем и не знаем, что делать. Помогите кто-нибудь хотя бы советом!

С уважением, Владислав, Москва

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество