aif.ru counter
13.02.2002 00:00
64

Люди, я молю вас!

Здравствуйте все, кто создает такой прекрасный журнал! Он многим помогает в жизни - кому-то "излить" душу, кому-то научиться в жизни. Давно хотела вам написать, рассказать свою историю любви, да все не решалась, а теперь пишу по другой причине - чтобы "излить" душу.

Моя история началась задолго до того, как я попала в этот маленький город. Жила я в одной маленькой белорусской деревне, была отчаянной девочкой в не очень благополучной семье. В школе все меня боялись, даже мальчишки, я была лучшим спортсменом школы. Так и пролетело мое детство: днем я сильная, а ночью вся в слезах и молитвах о счастливой и спокойной жизни. Закончила школу на "4" и "5" и поступила в институт. Рада была до смерти. И вот однажды встретила парня: на вид невзрачный, но умный, добрый, ласковый, нежный и... мой. Все у нас было хорошо, мы любили друг друга безумно и через год поженились. В тот момент я чувствовала себя самой счастливой женой на Земле, благодарила судьбу за такую щедрость. Я была уверена, что эта награда за мое нелегкое детство и что все у меня будет хорошо. Но счастье длилось недолго, уже через год, когда мы захотели пополнить свою семью ребенком, все и началось. Через полгода мужу поставили диагноз БЕСПЛОДИЕ!!! В тот момент я даже не знала, что хуже: смерть или бесплодие, мысли, мысли, мысли, куча глупых советов даже от родных людей. Советы на пользу мне, а не мужу. Разведись, погуляй, а зачем вам дети? И так жить тяжело. Но никто не мог понять, или не хотели, что я не могу ни уйти от него, ни изменить ему. Я его люблю, в нем смысл моей жизни, я не смогу жить без него или с ним, но с мыслью, что я ему изменила. Так и длится эта история уже 4 года. Сколько мы прошли больниц, центров, поликлиник, я уже и не помню. И вот итог: искусственное оплодотворение - 1,5 тыс. долл., а если с операцией пересадки его сперматозоида ко мне, то и все 3,5 тыс. долл. А мы оба педагоги, и этим все сказано. 100 долл. в месяц на двоих это не роскошь. Я знаю, для многих это не деньги, а нам собрать такую сумму понадобится как минимум лет 6, а нам уже по 24 года. Знаете, самое страшное сейчас для нас - отвечать всем с улыбкой на вопрос: "Почему у вас нет детей?". - "Мы не хотим, еще рано, нет желания". Я начала снова плакать в подушку, да так, чтобы никто не слышал. А город наш маленький, врачи болтливые, и то и дело ловим на себе взгляды. Нет, нету у нас выхода и денег таких нет. Вот я и хочу обратиться к людям, может, кто-нибудь сможет нам помочь. Люди, я вас молю, помогите нам, мне стыдно это делать, но выхода нет. Я, наверное, готова даже стать суррогатной матерью, лишь бы денег заработать на собственного ребенка, но не знаю, как это можно сделать.

Вот мы самая счастливая, любящая семья и в то же время самая несчастная семья, бесплодная.

P. S. Я надеюсь, что вы меня поймете и напечатаете мое письмо. Вы - моя последняя надежда стать счастливой матерью. Мы надеемся на то, что есть добрые люди.

Извините за ошибки, за почерк, мысли обгоняют руку, надеюсь на понимание. Напечатайте, пожалуйста, мой адрес: Беларусь, Минская обл., г. Слуцк, ул. Гагарина, д. 38, кв. 16. Щелкун Т. и В.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество