533

Я ведь не импотент...

РЕШИЛСЯ написать вам от безысходности. Дело в том, что в свои двадцать пять лет никогда не испытывал оргазма и не получал хоть какого-то удовольствия от половой жизни. На самом деле сильного сексуального влечения у меня никогда и не было, даже мастурбацией не занимался. Но в восемнадцать лет все сверстники уже поменяли по третьей подружке, а я оставался девственником. Надо мной смеялись, подкалывали.

Наконец так получилось, что на вечеринке у друзей мне подложили пьяненькую девчонку, которая, как я знал, всем "давала". Мы уединилась с ней в комнате, и она ласками и поцелуями смогла добиться у меня эрекции. Дальше природа взяла свое: я даже довел ее до оргазма, но сам не получил вообще никакого удовольствия. Ну ничего, думал я, потом половая жизнь наладится. И действительно, мы с той девчонкой встречались еще несколько раз, и она получала полное удовлетворение, а вот у меня - только слабое возбуждение и никакого оргазма. Я решил, что страдаю импотенцией, обратился к врачу. Но тот не обнаружил никаких нарушений, сказал, что у меня просто слабая возбудимость и что это в норме.

Прошло время - у меня было еще несколько связей, но только потому, что женщины сами затаскивали меня в постель. Наконец я повстречал девушку, с которой хотел бы жить вместе. Во время секса она получила огромное удовольствие, но обеспокоенно спросила, неужели я не испытал оргазма. Я сослался на усталость, но в следующий раз, естественно, повторилось то же самое. Моя девушка забеспокоилась, предложила вместе сходить к врачу, но я отговорился. С тех пор регулярно симулирую оргазм, кажется, уже стал настоящим виртуозом. Но чувствую, что и эрекция становится все слабее, а есть только желание доставить моей любимой удовольствие. Хочу лечиться, но от чего? Ведь я не импотент, значит, получается, фригидный?

Дмитрий, Орел

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество