103

Мужчины хотели меня "разбудить"

Фригидность (лат. frigidus - холодный, синонимы - половая холодность, сексуальная анестезия, анафродизия, афанизис, гипосексуальность, сексуальная гипостезия) - полное отсутствие или снижение у женщины полового влечения, сексуальных ощущений и оргазма. В некоторых случаях фригидность может сопровождаться тягостными ощущениями или отвращением к половому акту. Ласки, поцелуи, объятия у фригидных женщин сопровождаются слабой секрецией влагалища. Они почти не видят эротических снов, и у них, как правило, отсутствует тяга к мастурбации.

С СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ у меня никогда проблем не было. Кончаю всегда, со всеми и практически при любых условиях. Однако мужички в последнее время не слишком-то стараются доставить удовольствие. Такое ощущение, что над своим оргазмом должна работать я сама. А им бы только пощупать твои груди, да устроиться сверху поудобнее.

Подружки мне обзавидовались: "Счастливица! Нам бы твои проблемы!" Проведя среди своих знакомых мини-опрос, я выяснила, что две мои сослуживицы считают себя полностью фригидными и все подруги периодически не получают оргазма. "Неужели наши мужчины такие бесчувственные?" - подумалось мне, и я решилась на рискованный эксперимент.

Знакомясь с мужчинами и переводя отношения в постельную стадию, я признавалась им, что всю жизнь была фригидной и никто не смог меня "разбудить". Мне была очень интересна их реакция. Поскольку фригидных, как все считают, мужчины сторонятся, то меня мог ждать любой ответ типа: "Фригидная - лечись" или "Что ж ты сразу не сказала?" Каково же было мое удивление, когда мне тут же были готовы помочь. То есть каждый мужчина считал, что если постараться, то можно возбудить даже полностью фригидную женщину! И действительно, старались они на славу, так что, испытав по пять оргазмов за ночь, я стала думать, что до этого со своими жалкими одним-двумя действительно была фригидной.

Посоветовала свой способ подругам, и многим, оказывается, помогло. Каждый мужчина хотел доказать, что он "не такой, как все", и прилагал к этому титанические усилия. Не могу рекомендовать этот способ всем, но, может, стоит намекнуть мужчине, чтобы он немножко постарался?

Ирина, Волгоград

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество