419

Секс в новогоднем сугробе

АиФ Любовь № 24 19/12/2001

МЫ РАССТАЛИСЬ больше года назад и целый год я не могла успокоиться, постоянно думала о нем и о том, что я собственными руками разрушила свое счастье. Многочисленные любовники, которыми я тщетно пыталась отвлечь себя от мыслей о Сергее, не помогали. Каждый раз, находясь в постели с другим, я чувствовала, что все не то и не так. Что никто не чувствует мое тело так, как чувствовал Сергей. И это бесило меня еще больше. Я не могла забыть его, не могла иметь такой же обалденный секс, как с ним, ни с одним другим мужчиной. И, что самое несправедливое, я до сих пор любила его.

Когда вдруг в телефонной трубке раздался его голос, я подумала, что у меня от переживаний уже начались слуховые галлюцинации. Со времени нашего последнего разговора прошел целый год. Он произнес пару ничего не значащих фраз, а потом спросил, как я. Я честно ответила, что плохо. Потом он сказал, что нам надо увидеться и серьезно поговорить. Я отлично понимала, что делаю ошибку, но все равно согласилась.

Договорились встретиться в парке "Кусково", где раньше частенько гуляли. На лицах людей читалось радостное предвкушение праздника, перемен, а я стояла запорошенная снегом и не понимала, что со мной творится. Была зима, и до Нового года оставалось всего несколько дней. К ненужному чувству ностальгии примешивалось ощущение обиды на весь мир, оттого что всем им, идущим мимо, весело и хорошо, а у меня на душе скребутся кошки. Как только увидела вдалеке Сережу, я поняла, что весь этот год был дурным сном и я не могу, а главное, не хочу жить без него.

Мы долго шли молча, удаляясь в глубь деревьев. Я боялась и думала о тех словах, которые мы собирались сказать друг другу. Казалось, что воздух между нами наполнился электрическими разрядами и наше молчание только усугубляло и без того жуткое состояние. А потом он остановился, взял мои руки в свои и заговорил. Он говорил долго и жадно о том, что мы оба дураки, что все было неправильно, что он думал обо мне все это время, а тут Новый год, он один, и никто ему не нужен... кроме меня. После этих слов он обнял меня и прошептал в самое ухо: "Малыш, я люблю тебя. Люблю больше жизни. Прошу тебя, вернись ко мне. Я без тебя не могу". От его поцелуев внутри меня все потеплело и раскрылось, я чувствовала, что только его губы способны творить со мной такое, а он тем временем все настойчивее и настойчивее продолжал ласкать меня. Это было безумием, но когда он, расстегнув мне пальто и задрав юбку, стал трогать меня через колготки, я поняла, что хочу его. Хочу так, что сводит зубы, что становится дурно, что мне наплевать на то, что вокруг улица, снег, вечер. Он был на таком же взводе, как и я, так что не прошло и пары минут, как мы рухнули в сугроб, совершенно однозначно собираясь заняться любовью. Так как раздеться не было никакой возможности, мы ограничились тем, что он порвал на мне колготки, отодвинул в сторону полоску трусов и расстегнул ширинку своих брюк. Все происходило в безумной спешке и напряжении, но, когда он вошел в меня, я почувствовала такое облегчение и сладость, что тонны снега вокруг и целый сугроб на моей голове и за шиворотом как-то сразу перестали волновать меня. Он повторял мое имя, гладил лицо холодными руками и целовал. Только член этого мужчины заставлял меня испытывать такие потрясающие оргазмы, даже в самых экстремальных условиях. Мне было абсолютно наплевать, что меня могут услышать и увидеть, я кричала и хваталась обмороженными пальцами за воротник его куртки. Когда все кончилось и мы смогли перевести дыхание, картина окружающего леса и снегов так поразила нас, что мы оба начали истерически хохотать.

Чтобы не вызывать ненужных подозрений у представителей правопорядка, мы, кое-как выбравшись из заповедной зоны, поймали такси и поехали к нему домой. А дальше была пенная горячая ванна, где мы лежали, обнявшись, несколько часов. Он ласкал меня и говорил о том, что скоро Новый год и он хочет, чтобы мы встретили его вместе и никогда больше не расставались. Как это ни странно, все случилось именно так.

Под бой курантов мы занимались любовью, лежа на полу на мохнатом ковре, пили шампанское и, глядя на отблески свечей, загадывали одно на двоих желание. Уже через семь месяцев оно должно сбыться. Я жду ребенка, и мы собираемся пожениться. По времени получается, что я забеременела именно в ту снежную ночь. Не исключено, конечно, что и чуть позже. Но мы с Сережей склонны думать, что нашего первенца мы зачали на снегу.

Светлана, Москва

Минусы:

1. Для тех, кто не знает: снег - это замороженная вода. Замороженная - значит холодная. Если вовремя не кончить... заниматься всякими гадостями, можно отморозить себе что-нибудь жизненно важное.

2. Мужчины, как известно, - существа комнатные и нежные. Если вам все-таки удастся возбудить его через штаны, когда его оголенная плоть столкнется с суровой действительностью морозного воздуха, боюсь, завершить начатое вам Этим Предметом уже не удастся.

3. Не исключено также, что придется захватить и парочку блюстителей правопорядка, охочих до чужого секса. Одним штрафом дело может не обойтись, тогда придется повторять на "бис". Ну а это уже совсем другая история...

Плюсы:

1. В условиях зимы это самое экстремальное удовольствие, на которое можно решиться.

2. К тому же если вы оба будете одеты во все абсолютно белое, сексом можно будет заниматься долго и практически на виду у изумленной публики (все мы в душе те еще эксгибиционисты).

3. В случае, если какой-нибудь находчивый умелец заснимет вас скрытой камерой, вполне можно прославиться и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Лично проверяли - такого рекорда там еще не зафиксировано.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы