aif.ru counter
19.12.2001 00:00
478

Пусть ей будет вкусно есть тебя

АиФ Любовь № 24 19/12/2001

НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ способны на Это. Зато все мужчины Этого хотят. Я имею в виду оральный секс. Когда вопрос решен положительно, главной проблемой остается дилемма - "глотать - не глотать". Против того, чтобы это делать, говорит многое - после пережитого шока и физической нагрузки и без того тошно, у спермы сомнительная консистенция, мягко говоря, странный запах и преимущественно неприятный вкус. "За" - лишь то, что ты на самом деле хочешь показать мужчине, как он (и все его жидкости) важны и дороги для тебя. Согласитесь, аргумент слабоватый. Так что если ты настоящий мужчина, кавалер и джентльмен - подсласти даме пилюлю. Попробуй есть правильные продукты, для того чтобы ей было приятно "есть" тебя.

Избегай: чеснок придает сперме кислый, горьковатый, отдающий гнилью вкус. Аспирин - горький, сильный лекарственный привкус. Пиво - водянистый, тухлый, плесневый вкус.

Рекомендуется: ананасовый сок с привкусом тропического фрукта.

Чтобы качество спермы было лучше:

- Принимайте витамин С. Недостаток его может вызвать агглютинацию сперматозоидов (изменение структуры ДНК), что в 16% случаев является причиной бесплодия.

- Не пренебрегайте цинком. Этот химический элемент не только увеличивает количество сперматозоидов, но и повышает их "жизнестойкость". Рекомендуемая суточная доза - 15 мг в день. Требуемое количество можно добрать из баночки с витаминами и микроэлементами или включая в свое меню такие продукты, как крабы, мидии, бобы, грибы, шпинат, устрицы.

Комментарий сексолога В. Фитасова:

- Сперматозоиды - это клетки. Один сперматозоид - одна клетка, представляющая собой тело, наделенное головкой, шейкой и хвостиком. Хвостик обеспечивает непреклонное продвижение сперматозоида к намеченной цели. Наследственные болезни передаются не через сперму как таковую, а через сперматозоиды, находящиеся в сперме: в них содержится генетический код. Но есть ряд болезней, не имеющих, казалось бы, отношения к наследственности, которые можно получить через сперму, например СПИД.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество