aif.ru counter
19.12.2001 00:00
734

Наслаждалась, пока насиловали подругу

АиФ Любовь № 24 19/12/2001

НЕДАВНО произошла жуткая история, которая лишила меня навсегда и подруги, и любимого мужчины. Катю я знала со школы. Никаких ссор и зависти между нами не было до тех пор, пока не появился Андрей. Он привлек меня сразу: высокий, спортивный, самодостаточный. И надо же было случиться, чтобы он достался именно Кате! А я ведь ничем не хуже! В общем, пока мы все втроем тусовались и общались, я млела при виде Андрея и тихо ненавидела Катю.

В тот вечер мы решили все вместе пойти в ресторан. Заказали шикарный ужин, много выпивки. Естественно, хватили лишнего. Андрей пригласил меня на танец, и вот в тот момент стало ясно, как сильно нас влекло друг к другу все это время. Когда мы, вибрируя он вожделения, вернулись за столик, Катя устроила жуткую сцену ревности. Она кричала, что Андрей кобель, а я потаскуха, и в конце концов плеснула ему в лицо шампанским. Из ресторана нас, естественно, "попросили".

Была уже поздняя ночь. Выйдя на улицу, Катя поймала машину и уехала. Мы же с Андреем, немного подумав, решили отправиться в другой ресторан. И вот, когда мы ехали в машине, вдруг зазвонил мой мобильник. Это была Катя. Она сбивчиво кричала, что ее завезли куда-то за город и изнасиловали. Она звонила из автомата, вся избитая и истерзанная, и просила приехать. Я перевела глаза на Андрея, который сидел рядом. Неужели я хочу упустить этот момент, о котором так долго мечтала? "Я не слышу, садится батарейка!" - крикнула я в трубку и... выключила телефон.

После этого мы с Андреем поехали к нему домой и занялись безумным сексом. И ни одной минуты, пока наслаждалась, я не вспомнила о своей подруге, которая, измученная и избитая, мыкалась где-то за городом и ждала, пока за ней приедут.

Домой она добралась сама - в синяках и порванной одежде. Андрей ничего ей не рассказал, но она нашла на кресле мобильник, который я забыла, уходя под утро. Подруга все сразу поняла. Она заперлась дома и не отвечает на звонки. Андрей же вовсе испарился из нашей с ней жизни. Теперь мне не на кого свалить вину за то, что случилось. Виновата только я и мое неуемное вожделение, из-за которого я испортила подруге жизнь.

Зинаида, Кривой Рог

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество