aif.ru counter
19.12.2001 00:00
1259

Синди Кроуфорд: оргазм на сиденье авто

АиФ Любовь № 24 19/12/2001

ОНА появлялась на обложках глянцевых журналов более 500 раз. Синди Кроуфорд - секс-символ, мечта миллионов. Ее состояние оценивается в 29 миллионов долларов. Дочь электрика и медсестры, всю юность проработавшая на кукурузных полях - семья была бедной, - как она всего этого достигла? Сегодня мы публикуем эксклюзивное интервью с супермоделью.

Секс ради карьеры

- Многие молодые девочки мечтают стать моделями. Если можно, расскажите, пожалуйста, несколько историй из вашей жизни, как начинающую модель укладывают в постель продюсеры, фотографы.

- Модельный бизнес, несмотря на всю его внешнюю красоту, грязный и жестокий. Естественно, мне приходилось, как и всем мировым моделям, принимать ухаживания влиятельных людей ради выгодного предложения и хорошей съемки. У меня не было романов-однодневок. Мои связи длились по меньшей мере три месяца. Эти слова я бы никогда не сказала, если бы у моего мужа была возможность прочитать их. Но если газета выходит не в Америке и не в Англии, я могу позволить себе ответить на некоторые опасные и неприятные вопросы. Первый мужчина, с которым у меня был секс в мире шоу-бизнеса, - это мой сегодняшний муж Ренди Гербер. Когда я только приехала в Лос-Анджелес, мы познакомились с ним и вместе рекламировали купальные костюмы, ласты и другие товары для плавания. Ренди был моей первой настоящей любовью. Может быть, это звучит чересчур откровенно, но с ним я испытала свой первый оргазм.

- Вы помните, где это было?

- На заднем сиденье старенькой машины. Сейчас я понимаю, что любила Герберта всегда. Но мы оба были абсолютно несостоявшимися людьми. Мы были бедны. Нужно было делать карьеру, поэтому любовь на время пришлось отодвинуть на второй план. Если бы я тогда вышла замуж за Ренди, никто бы не знал Синди Кроуфорд. В тот момент мне были нужны влиятельные поклонники. Мы были вместе с Гербертом всего два месяца, и я ушла к знаменитому фотографу. Потом были еще романы... Но с Ренди мы продолжали быть лучшими друзьями.

- Кто из сильных мира был вашим поклонником?

- О конкретных любовниках я никогда не рассказываю - это моя частная жизнь. Если ты раздеваешься перед камерой, не значит, что ты согласен обнажить душу. Я замужняя женщина, у меня двое очаровательных детишек, и я соблюдаю приличия.

- Вы однажды очень резко сказали о Мадонне: "Эта идиотка пробилась в жизни одним местом".

- Я была в несколько плохом настроении, когда сказала это. Из-за этой моей неосторожной фразы у меня было уже много неприятных моментов. Но если говорить не лично обо мне, а о шоу-бизнесе в целом, то в сексе ради карьеры нет ничего стыдного.

- Если вы стали супермоделью, значит, вам все-таки пришлось пройти через секс ради карьеры. Происходят ли душевные потрясения?

- Может быть, кто-то чувствует себя униженным. Но не я. Все люди, с которыми я была, мне были интересны не только как профессионалы в шоу-бизнесе, но и как люди, как мужчины.

"Хотела стать инженером -химиком"

- Есть такое выражение, как "американская мечта" - когда человек из бедной семьи становится богатым и знаменитым. Насколько "американская мечта" имеет место быть в вашей жизни?

- Я выросла в простой рабочей семье. Мой отец работал электриком, а мама - медицинской сестрой в лаборатории больницы. У нас не было никакой светской жизни, мы редко ходили в гости. Мои родители были добрыми, но не очень образованными людьми. Мы с сестрами Крис и Дэниэл ложились спать в 9 часов вечера. У меня всегда была масса комплексов в ранней юности. Я была самой некрасивой из трех сестер. Мальчики не обращали на меня внимания: я была худой, нескладной, очень высокой - чтобы уменьшить рост, всегда сутулилась. Мама говорила мне: "Пусть другие девочки выходят рано замуж и рожают детей. С твоей некрасивой внешностью, Синтия, ты должна всю свою жизнь посвятить науке". Родители мечтали, чтобы их дочери приобрели хорошие профессии. Именно науку я и выбрала для себя делом своей жизни - я поступила в лучший в Иллинойсе университет и начала учиться на инженера-химика.

- И кого наука в вашем лице потеряла?

- Я могла бы стать химиком высокого класса - в университете мне платили стипендию, в то время как неспособным студентам - нет. Всю мою жизнь перевернуло мое трудолюбие и желание помочь отцу прокормить семью - у папы в то время начались какие-то проблемы с сухожилием на ноге. Я решила работать летом на сельскохозяйственных угодьях, собирала кукурузу. Местный журналист, который делал репортаж для своей газеты о рабочих на полях, сфотографировал меня и других девушек тоже. И тогда удача улыбнулась мне в первый раз. В газету попал именно мой снимок. На меня обратили внимание.

- Век супермодели короток - максимум до 30 лет. Простите, пожалуйста, за вопрос, но вы стали рекламировать чайники, пылесосы потому, что вышли в тираж?

- С тех пор как я перестала работать на фирму "Revlon", неприятные "комплименты" полились на меня. Прекращение контракта этой косметической фирмы со мной стоило мне неприятных эмоций. Когда тебя отвергают - это касается всего: и мужчин, и работодателя, - ты всегда испытываешь разочарование и чувство вины: "Что я сделала неправильно?" На самом же деле нужно всегда в такие минуты говорить себе: "Главное, что живы я и мои близкие". Смерть - вот что неисправимо по-настоящему. А реклама бытовой техники мне интересна - во многих видеороликах есть интересный сюжет. Помимо того что продолжаю заниматься бизнесом видеокассет и разрабатываю все новые упражнения для женщин, пользующихся моей методикой поддержания формы, я еще собираюсь написать детскую книжку. Может быть, даже с моими рисунками.

"Ричард Гир - гомосексуалист, а я - лесбиянка"

- Вы с актером Ричардом Гиром были красивейшей парой, ваша семья казалась идеальной. Что произошло, почему вы разошлись?

- Ричард был очень самовлюблен, он всячески старался поддерживать свою славу супермужчины. В каких-то интервью он даже говорил, что его рост больше, чем есть на самом деле. Вокруг нашего брака было очень много сплетен. Газеты писали, что мы живем вместе ради рекламы, а на самом деле Гир - гомосексуалист, а я - лесбиянка. Мы заплатили 30 тысяч долларов за разворот в одном очень уважаемом издании. Там писалось о том, что мы - гетеросексуалы и влюблены друг в друга. Мы пытались таким способом отмыться от грязи. Наши карьеры были в самом расцвете, мы работали двадцать четыре часа в сутки. Никто из нас не хотел жертвовать карьерой ради семьи. Мы редко бывали вместе.

- Сыграло ли в вашем разводе роль обращение Гира в буддизм?

- Да. Сразу после свадьбы Гир уехал к далай-ламе, даже не пригласив меня в свадебное путешествие. Потом он мог часами сидеть и медитировать. А я плакала и думала: "А мне, своей жене, он когда-нибудь уделит внимание?" Но самая главная причина нашего развода была в том, что Гир был категорически против детей. Он не хотел их даже в будущем. Но я - человек, нуждающийся в настоящей семье. Мне пришлось через многое пройти, понадобилось 15 лет, чтобы я поняла, что мой лучший друг Ренди Герберт и есть мужчина, с которым я хочу прожить всю жизнь. Я сама пришла к Ренди и сказала: "Женись на мне!" Теперь мы счастливы. Но бывают и ссоры, как в любой нормальной семье.

- Изменилась ли ваша жизнь после рождения детей? Можно ли вас назвать "сумасшедшей матерью"?

- Мне кажется, что я - сумасшедшая мама. Я влюблена в своих маленьких детишек и провожу с ними каждую минуту. Материнство должна испытать каждая женщина. Только сейчас я могу сказать, что я - личность. Я выполнила свое природное предназначение. Слава богу, что у меня хватило ума и терпения дождаться именно того мужчину, с которым буду счастлива всю жизнь и которому с удовольствием рожу еще несколько детей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество