aif.ru counter
365

Пенсионер на содержании молодой любовницы

Статья из газеты: АиФ Любовь № 23 05/12/2001

КОГДА мы познакомились, мне только что исполнилось 22 года. Ему в то время было 58 лет. Однажды я зашла в гости к своему другу-однокурснику за какими-то книжками. Валерка жил без матери, и мы весь вечер пили чай с его отцом Михаилом Степановичем и разговаривали

КОГДА мы познакомились, мне только что исполнилось 22 года. Ему в то время было 58 лет. Однажды я зашла в гости к своему другу-однокурснику за какими-то книжками. Валерка жил без матери, и мы весь вечер пили чай с его отцом Михаилом Степановичем и разговаривали. Вернувшись вечером домой, я долго еще не могла выбросить из головы Валеркиного отца, его умные, пронзительные глаза, мягкий голос и неподдельное внимание, с которым он смотрел на меня. Прошло несколько дней, прежде чем я набралась храбрости и позвонила Михаилу Степановичу. По голосу я поняла, что он рад меня слышать, хоть и немного удивлен. А дальше был целый месяц, в течение которого мы оба врали и выкручивались, только бы увидеться. Он звонил мне с какими-то нелепыми вопросами и предложениями, я делала то же самое, между нами происходило что-то непонятное. Как-то раз я была у него дома, и совершенно ясно почувствовала, что сегодня все случится. Он гладил меня по руке, и я чувствовала, как дрожат его пальцы. Наша близость была абсолютно прекрасной и неожиданной. У него было очень подвижное и умелое тело. Опытность, внимание, неспешная нежность - все это так отличалось от тех животных скачек, которые у меня были с молодыми мужчинами. Уходя, я поняла, что не смогу выдержать без него и дня.

А потом нас "застукал" с поличным Валерка. Он вернулся раньше и застал меня и своего отца занимающимися любовью на полу гостиной. Он был в шоке, обзывал нас всякими ужасными словами и в итоге выкинул меня за дверь, пригрозив избить до смерти, если я подойду к их квартире ближе чем на 100 метров. Мы с Мишей начали скрываться, тайком встречаться по чужим квартирам и шепотом разговаривать по телефону. А потом я решила снять квартиру и увести Мишу к себе. Я очень хорошо зарабатывала и меня нисколько не смущала перспектива содержать взрослого мужчину. Михаил разругался с сыном и переехал ко мне. Он был на пенсии, и его жалкие 800 рублей были слабым подспорьем в нашей семейной жизни. Я работала за двоих, а он ходил в магазин за продуктами и встречал меня вечером ужином и ласками. Наши секс-марафоны превосходили все мои самые смелые ожидания. Он неторопливо и нежно доводил меня до оргазма пальцами и языком, потом входил в меня и дарил еще один громкий финал, а затем долго-долго ласкал каждый уголочек моего тела, хотя и не всегда кончал сам. Я видела неподдельное восхищение в его глазах, когда он гладил мои упругие груди и плоский живот, а его внимание и ласка помогали мне окончательно раскрепоститься и дойти до небывалых эротических высот. Наша идиллия длилась недолго - 3 недели, а потом начались сложности. Он начал упрекать меня в том, что я весь день на работе и совсем не уделяю ему внимания, а когда я пыталась объяснить, что зарабатываю деньги нам обоим на жизнь, начинал беситься, оттого что я содержу его. К сексу он тоже потерял интерес. Понимая всю абсурдность сложившейся ситуации, ее несправедливость и глупость, я продолжала тащить на себе работу, дом и пожилого несчастного человека, который не хотел верить в глубину моих чувств. Уже год мы живем на таком осадном положении. Он хотел бы, да не может уйти от меня, потому что сын его обратно не примет, а я не представляю жизни без моего Миши.

Лариса, Екатеринбург

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?