aif.ru counter
627

Трусики с секретом

АиФ Любовь № 22 14/11/2001

МОЙ любовник в постели всегда был не силен - очень уставал на работе, так что если мы и занимались сексом, то практически без предварительных ласк и очень быстро. Естественно, я от этого была не в восторге.

И вот однажды я решила попробовать купить что-нибудь возбуждающее в секс-шопе - вдруг поможет! По совету продавщицы выбрала лифчик золотого цвета с дырочками для сосков и трусики "с секретом" - узкой прорезью, открывающей вульву. Признаться, когда я все это надела, то почувствовала себя... нет, не развратной, а сексуальной, уверенной в себе и чувственной.

Когда мой бойфренд пришел домой, то, как всегда, уселся перед телевизором и принялся смотреть футбол. Принеся ему пиво, я отправилась принимать душ и в ванной облачилась в свой наряд. Когда вошла в комнату и любимый увидел торчащие из лифчика соски и пикантную прорезь трусиков, то ему явно стало не до футбола! Любимый набросился на меня, как голодный зверь, а затем стал целовать и лизать мои соски, чем он, мягко говоря, не злоупотребляет. Потом он залез в прорезь трусиков рукой, а затем и языком. Надо ли говорить, что наша интимная жизнь заметно оживилась, и я теперь частенько покупаю в секс-шопе тот или иной "прибамбас".

Галя, Новосибирск

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы