303

Любовь есть!

АиФ Любовь № 22 14/11/2001

Здравствуй, "АиФ. Любовь"!

Очень хочу с твоей помощью сделать признание в огромной любви самому замечательному и нежному Человеку на этой прекрасной планете. Никогда-никогда я еще не говорила ему о своих чувствах, он о них наверняка только догадывается. Потому что слова "Я люблю тебя" звучат тихо и выражают слишком мало, а мне хотелось бы кричать на весь мир, расписать своей любовью все огромное пространство неба над его головой, чтобы каждая птичка приносила ему маленький кусочек любовного послания под своим крылышком.

Даже в наше время есть еще эта обжигающая любовь без секса. Но самое умопомрачительное и удивительное в том, что даже когда наши тела насладились наконец-то друг другом, то мир вокруг стал еще краше и милее. Хорошая "АиФ. Любовь", скажи всему свету, что он мой единственный и самый лучший любовник для моего тела и моей души - он мой муж!

Пусть те, кто умеет искренне радоваться за настоящее чувство, пусть они порадуются, ибо они не одни на этом свете; а те, кто не ведает о том, знают: ЛЮБОВЬ есть, и ради нее стоит жить, ждать и терпеть...

Иринка (Лисенок), Тольятти

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы