272

Разноцветная Испания

АиФ Любовь № 20 17/10/2001

Путешествовать всегда приятно. А осенью, когда у большинства из нас отпуска закончились, - тем более. Особенно в теплые страны. В Испанию, например.

Эта средиземноморская страна идеально подойдет и тем, кто мечтает провести время в компании любимого человека. И тем, кто такого человека только мечтает встретить. К тому же именно в Испании каждый сможет дать волю любым своим сексуальным устремлениям, благо испанцам нет никакого дела до ваших мечтаний и ориентации. Для первого раза мы решили остановиться на рассказе о том, какие возможности предполагает отпуск в этой стране для лиц, скажем так, раскрепощенных, предпочитающих не только противоположный пол. Тем более что влюбленным вряд ли имеет смыcл давать советы о том, как и где проводить свободное время.

ОДНО из наиболее интересных мест для бисексуалов, геев, лесбиянок, трансвеститов - это Ситжес. Любители погулять и поспать поднимаются обычно в 12.00, затем завтракают в кафешке на центральной улице, ведущей к морю, где за 500-600 песет можно получить полный набор из свежевыжатого сока, кафе кон лече (кофе с молоком), тостов с джемом и маслом, яичницы из 2 яиц с беконом. Всегда обращайте внимание на комплексные завтраки, обеды и ужины: они дешевле, но часто очень неплохи.

Итак, после ужина, часов в двенадцать, вы должны посетить центральную улицу, ведущую от моря в центр, где в креслах и на стульях различных кафешек вы встретите разнообразие себе подобных, которые сидят и пьют эспрессо (кафе соло), ароматизируя его великолепным испанским бренди (бранди локаль), которое очень вкусно и недорого. За этим питьем сотни мужчин различного возраста обсуждают проходящих и ведут неспешные спокойные беседы. Итак, дальше! Дальше бар "Эль Хорно". Заведение с темной комнатой, которая находится в конце бара на втором этаже. Если вы пойдете сразу в темную комнату, не выпив ничего в баре, то вас непременно окликнут из-за барной стойки по поводу напитка, так как вход в бар бесплатный. Поэтому лучше сразу купите, например, пиво - самый демократичный напиток стоимостью около 400 песет (~2,5 доллара). В баре "Эль Хорно" много народу примерно с 24.00 до 1 часа ночи. Напротив этого заведения находится другое - XXL, не очень большое музыкальное заведение с бесплатным входом. После 1.00 все отдыхающие геи перемещаются в музыкальный бар "Эль Кандил". В нем есть маленькая темная комната и много народу примерно до 1.30 - 2.00, вход бесплатный. После 2.00 весь народ находится в музыкальном клубе "Медитеранео". Темной комнаты здесь нет, зато вход бесплатный. В 3.30 музыка заканчивается, и большинство подвыпивших посетителей тусуется минут 10 -15 перед входом - вот здесь происходит настоящий "круизинг", и многие отправляются на пляж или в отели для совершения таинства любви. Люди побогаче, тусовщики или просто не нашедшие своего счастья отправляются далее в дискотеку "Трейлер", вход здесь платный, около 1500 песет (~ 10 долларов), включая любой один напиток. Клуб работает примерно до 5.30 утра. Да, по дороге к "Трейлеру" от центральной площади, с левой стороны, находится бар, работающий до самого утра, где барменом (или барменшей?) работает довольно колоритная особа, ежедневно меняющая свой облик (то с пером в волосах, то с веером), - очень забавно. Можете зайти, пропустить по стаканчику и познакомиться с кем-нибудь. Итак, когда "Трейлер" закрывается, последнее место встреч - пляж. По всей его длине - от гостиницы "Калиполис" и направо (если стоять лицом к морю) на протяжении примерно 2 км бредут одинокие фигуры, старающиеся найти и часто находящие свое счастье. Секс на пляже быстр и молниеносен и часто очень романтичен.

Поездка в Барселону - отдельная история. Многие ездят туда часто, почти каждый день или через день. Если вы намерены посетить сауну, то рекомендуем это делать с 17.00 до 20.00 - далее количество народа резко уменьшается. Самые интересные сауны - "Термас", "Кондал", "Казанова". Кроме пятницы и субботы в саунах достаточно народу в четверг и воскресенье. Далее непременно совершите прогулку по бульвару Ла Рамбла, улице, ведущей от Плаца де Каталуния до самого моря, там очень много народу, и это место в Спартакусе обозначено, как круизинг (т. е. плешка). В пятницу и субботу народ собирается сначала в барах. Довольно большой и тусовочный бар "Дитрих", где бесплатный вход, травести-шоу и много народу. Наиболее молодежные, веселые клубы - "Метро", один из самых больших клубов Европы, с огромным шоу; "Арена" - клуб, состоящий из двух залов: с музыкой техно и поп-музыкой. В техно-зале находится дарк-рум. Чтобы без проблем и бесплатно попасть из одного зала в другой, при выходе поставьте печать на руку. По выходным после закрытия клубов, часов в 5 - 5.30, многие направляются в сауны, которые в уикенд открыты круглосуточно, и окончательно расслабляются. А вообще Барселона богата клубами, кафе и ресторанами, поэтому здесь открываются широкие просторы для творчества.

Секс в Барселоне очень запоминающийся. Первое правило всегда и везде - используйте презерватив! Самая большая темная комната в клубах Барселоны и Ситжеса - в клубе "Метро". Это буквально целый квартал клуба. В почти полной темноте двигается целая толпа людей. В темной комнате не избежать прикосновений и острых ощущений. И если эти ощущения становятся вам наиболее приятны, то смело бросайтесь в бой. Основное правило - перед посещением темной комнаты выньте из карманов все деньги, документы и, желательно, снимите драгоценности и далее делайте, что хотите.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах