318

Сколько стоит красота

АиФ Любовь № 20 17/10/2001

Кэмпбелл избивает домработницу телефоном

УЖЕ в самом начале карьеры Кейт Мосс стала причиной множества скандалов в мире шоу-бизнеса. О ней ходят шокирующие слухи: дескать, Кейт, употребляющая наркотики, является главным поставщиком героина и других сильных допингов юным моделям. Кейт, карьера которой началась в 14 лет, из-за постоянного нервного напряжения стала отказываться от пищи, что привело к анорексии (отвращению к еде) и полному истощению, с которыми она и пыталась справиться при помощи наркотиков. Едва вылечившись от этой напасти, Кейт увлеклась алкоголем, что привело к болезни почек. Теперь Мосс принимает антибиотики и стоически выдерживает ежедневные уколы витаминов.

Не так давно газеты сообщили, что Наоми Кэмпбелл вновь прошла в одной из американских клиник специальный курс "управления собственным гневом". Супермодель заявила, что она оставляет помосты Нью-Йорка и Лондона, потому что там предъявляются слишком высокие требования и они "провоцируют стресс". Наоми в последнее время совсем не могла держать себя в руках. Помощницу (проработавшую у нее всего девять дней) она схватила за горло, швырнула об стену и дважды ударила по голове телефоном. Агрессивность модели распространяется не только на посторонних, но и на собственную мать. После недавнего бурного скандала с дочерью Валери Кэмпбелл было так плохо, что она была вынуждена обратиться к психоаналитику. Также темнокожая модель посещает собрания "Анонимных наркоманов", пытаясь бороться с зависимостью от алкоголя и наркотиков.

Синди Кроуфорд, избежавшая проблем с допингами, страдает от другой напасти - модель удовлетворяют только беспорядочные связи с мужчинами. Еще в самом начале карьеры она познакомилась с всемирно известным фотографом, который сделал ей несколько потрясающих снимков, благодарностью за которые и стала ночь с будущей супермоделью. Естественно, и впоследствии Кроуфорд приходилось принимать ухаживания влиятельных людей ради выгодного предложения и хорошей съемки. И хотя Кроуфорд считает, что в сексе ради карьеры нет ничего стыдного, это привело к тому, что она уже не могла строить долговременные отношения с мужчинами. Ее первый брак с Рэнди Гербером продержался два месяца, с Ричардом Гиром она рассталась из-за постоянной занятости. Сейчас она снова вышла за первого мужа и надеется, что на сей раз брак будет долговечным.

Самой известной немке - белокурой Клаудии Шиффер - никогда не везло в личной жизни. С партнерами она расставалась потому, что не могла долгое время находиться с ними рядом из-за постоянных разъездов. Долгое время Клаудиа встречалась с американским фокусником Дэвидом Копперфилдом и даже обручилась с ним в 1993 году. Но в 1999 году их связь закончилась и на поверку оказалась всего лишь рекламным трюком. Журналисты раскопали контракт между Шиффер и Копперфилдом, согласно которому за первое свидание с магом Клаудиа запросила 20 тыс. долл. Модель играла роль невесты Дэвида для повышения его и собственной популярности. Сейчас Шиффер встречается с кинопродюсером Мэтью Вонном, но и их отношения уже трещат по швам. Недавно прошел слух, что Клаудиа беременна, но это оказалось ложью. Дело в том, что, согласно контракту со своим агентством, Шиффер пока не может выйти замуж и родить ребенка, так как это повредит карьере.

2 сентября 1999 года в курортном городе Сочи произошло жуткое преступление. Рэкетир, взбешенный отказом своей возлюбленной на предложение руки и сердца, организовал преступную группу для того, чтобы головорезы обезобразили лицо непокорной девушки, сочинской модели Элеоноры Кондратюк ("Мисс Очарование Сочи-98" и "Лицо с обложки-98" журнала "Мари Клэр"), серной кислотой. Почти ослепшая и изуродованная манекенщица перенесла уже более 200 операций. Врачи не уверены, что им удастся полностью вернуть пациентке зрение, а о прежнем прекрасном личике, которое теперь напоминает месиво из ран, не может быть и речи.

Пять лет назад, в 1996 году, лучший теннисист России Евгений Кафельников познакомился на дискотеке с бывшей фотомоделью Машей Тишковой. К тому времени Маша уже имела ребенка от поп-певца Кристиана Рея. Пара поженилась, и в браке родилась дочка Олеся.

Однако теперь пара разводится и свои отношения собирается выяснять в суде.

Маркус Шенкенберг -кумир молодых американок

КРАСАВЕЦ-швед Маркус Шенкенберг имеет все шансы стать новым кумиром американских девушек. Маркус недавно дебютировал в кино, став одним из первых манекенщиков, сделавших за последнее время такой серьезный шаг. Впрочем, Маркус не всегда был таким уж успешным. В начале карьеры, чтобы платить за посещение спортзала и следить за собой, Маркус подрабатывал съемками в порнофильмах, а также публиковал в Интернете объявления: "Окажу интимные услуги состоятельным дамам и господам". Став любовником Памелы Андерсон, Маркус наконец прославился и забросил прежние сомнительные занятия.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах