345

Любовь на спор

АиФ Любовь № 20 17/10/2001

ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогая и любимая редакция "АиФ. Любовь"!

Пишет вам военнослужащий Российской армии. Я стараюсь не пропускать ни одного номера вашей газеты. Случайно увидел объявление "Ау, любовники!", где написано, что можно написать о романтической встрече. Так вот я решил попробовать написать свою историю.

Начну по порядку.

Был октябрь 1995 г. Я успешно занимался профессиональным боксом. Но после отравления "посадил" печень. В принципе путь к боксерской славе оказался закрыт. Я не знал, что делать, - бокс был для меня всем. Не найдя себе применения, запил. Мама не знала, что со мной делать. На втором курсе нам привели 7 девчонок.

Среди них была Юля. Мне, если честно, тогда было как-то по барабану: есть девчонки или их нет. Успехом я пользовался: спортивного телосложения, общительный, девчонки говорили, что симпатичный. В Юлю был влюблен один парень, причем безумно влюблен. А у нас была компания парней, скажем так... В том числе и я. Все бывшие спортсмены. Вот мы и поспорили на ящик пива, кто ее отобьет. У одного не получилось, у второго, у третьего, пришла моя очередь. А мы жили в одном районе и ездили в одном автобусе. В автобусе и познакомились. В этот день я проспал первую пару занятий и попросил у нее конспекты по материаловедению. Вернее, попросил занести их вечером. Она согласилась. Я приехал домой и, как всегда, вдрабадан напился, хотя к вечеру почти протрезвел. Потом принял душ, тут-то и пришла Юля со своим псом и тетрадью. Я вышел в одном полотенце. Если честно, я даже забыл, что она должна прийти. Поняв всю комичность ситуации, попросил ее подождать, а сам пошел одеваться. Потом предложил ей пойти погулять. Гуляли до двух часов ночи. Прошел месяц, а я продолжал ухаживать. Ни поцелуев, ни секса не было. Мне становилось очень скучно и неуютно, когда ее рядом не было. Хотелось крушить и ломать. И совсем наоборот, когда она была рядом. Я понял, что сам влюбился. О чем ей и сказал. Она ответила взаимностью. Я был счастлив. Но это еще не все. Появился парень, который рассказал ей о споре. Все произошло на улице, он просто подошел к нам и все ей выдал. Я был готов его размазать, что и сделал, но чуть позже, после того как получил от Юлечки пощечину. Она не разговаривала со мной 2 недели, но любовь все-таки взяла свое. Мы помирились. А парень ходил со сломанной челюстью и носом. Были и другие испытания. Мне пришлось уйти из техникума, потом ушла и Юля. Моя мама винила во всем Юлю, а меня выгнала из дома, сказав: "Живи, как хочешь". Я выучил в ПТУ двухлетнюю программу, сдал экстерном экзамен, защитился на красный диплом, устроился на работу по специальности. Заработал на жизнь, причем неплохо. Жил у родителей Юли. Они приняли меня в семью, вскоре я стал не только сыном, но и зятем. Мне было 19 лет, Юле 20, когда мы поженились. Моя мама была против этого брака. А в ноябре 1999 г. меня забрали в армию, попал я в батальон охраны, уже дослуживаю 2 года. За время службы часто ездил к своей любимой женушке, моему Солнышку. Она верно меня ждет. Мы много прожили, через многое прошли. Но наша любовь не угасает. В этом году будет пять лет со дня нашего знакомства.

Вот такая история. Извините за почерк. Если вы напечатаете эту историю, то напишите, что я очень люблю мое Солнышко и скоро буду рядом.

С уважением, ваш постоянный читатель сержант С е в о с т ь я н о в

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах