aif.ru counter
17.10.2001 00:00
561

Изменяешь? Слава богу!

АиФ Любовь № 20 17/10/2001

ХОЧУ рассказать о странной ситуации, которая сложилась в моей семье. Мы с Костей молодые, здоровые, живем вместе уже три года, подрастает ребенок. С самого начала нашей совместной жизни сексом мы занимались очень редко, притом Костя отговаривался, как это обычно делают женщины, - то голова болит, то на работе устал. Я все понимала: он еще и учится! Но ведь секс доставляет мне такое удовольствие! Сейчас, на третьем году нашего супружества, мы спим в разных комнатах. Костя добрый, нежный, он хороший друг и всегда готов выслушать - у нас никогда не было размолвок.

Муж не импотент и все прекрасно может, но какая мука "уломать" его на секс! Мне все время приходится брать инициативу в свои руки! Однажды я улучила подходящий момент и сказала Косте, что если он не будет заниматься со мной сексом, то я ему изменю. "Пожалуйста! - сказал он. - Только делай это не у нас дома и постарайся не спать со знакомыми мне людьми!" Я была в шоке. Чтобы как-то отвлечься, пошла на вечеринку к другу и там повстречалась с Ваней, парнем, который только что вернулся из Чечни, - герой этакий, водитель бэтээра. Ночевать я осталась у друга, и с тем парнем мы провели потрясающую ночь. После этого я позвонила мужу и все рассказала. Его реакция меня шокировала: "Слава богу, что ты нашла, с кем трахаться! Но я все-таки хотел бы, чтобы ты продолжала жить со мной, а с ним встречаться можешь когда угодно".

И теперь я живу двойной жизнью: днем я примерная жена, а вечером, поужинав с мужем, надеваю нарядное платье, делаю прическу, целую супруга в щеку и... иду к любовнику! Скажете, что я могла бы уйти к моему Ване, но он вспыльчивый человек со сложным характером: очень ревнивый и ужасный собственник. А Костя добрый, милый, я вовсе не хочу терять такого мужа. Может, он меня разлюбил, раз позволяет изменять?

Аня, Москва

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество