337

Уродцы тоже умеют любить

АиФ Любовь № 20 17/10/2001

Жизнь не баловала, да и не хотела, наверное. Появился на свет я не такой, как все: с ужасающей деформацией руки и подбородка. Люди так и матюгались при встрече, а бабки, те и вовсе, перекрестившись, прочь бежали. Из дома выходил редко - боялся. С годами все как-то поутихло, и со временем даже работу нашел - использованные ящики на реи расколачивать.

Одно меня беспокоило - секс. От безвыходности лет в 15 стал заниматься онанизмом. Смотрел на картинки и онанировал. Ложился спать и снова онанировал. Со временем стал замечать, что одного-двух раз в день недостаточно. Было время, "передергивал" станок столько, что болячки, как ромашки на поле, расцветали. Было больно, но все равно "шкурил", как плотнических дел мастер. Дело нравилось, да и другого выбора не было.

Пару лет назад по "ящику" смотрел передачу про людей, как и я, страдающих "катастрофами тела". Показывали какой-то поселок. Девушка там жила. Катей звали. Тельце уродливое, а сама такая славненькая: конопушки на лице. Рыжие волосики, аккуратно убранные в прическу. Но больше всего почему-то мой взгляд притягивало ее тело. Обезображенное и в то же время такое прекрасное... Машинально схватил пульт и нажал на кнопку "запись". Смотрел на нее и глаз оторвать не мог. В голове какой-то дурман, а сам руками между ног глажу. Расстегнул штаны, а член, как копье: торчит и просит. Долго уговаривать не пришлось: в тот вечер я онанировал раз за разом и все не мог остановиться. Кончал, а через минуту перематывал кассету и начинал заново. Я был одержим какой-то кошмарной, дикой страстью... Потом стал ставить на "паузу" и представлять, как овладеваю ее телом: срываю с нее летнее платьице, оголив безобразное тельце. Вылизываю все с колоссальным трудолюбием и нежностью. Потом с такой же нежностью разворачиваю ягодицами к себе и, помассировав членом ее "благоухающий треугольник", проникаю с такой силой, что она начинает стонать. Она неумело пытается вырваться, но я держу ее мертвой хваткой и только ускоряю темп. Стоны и звуки ударяющихся друг о друга тел сливаются. Ударной волной накатывает в паховой области - и разряжаюсь с такой силой, что от бессилия падаю и с силой сжимаю член в кулаке. Но проходит минута. Смотрю на это "человекоподобие", встаю и снова направляю свой член в ее "манящую пещеру"...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы