aif.ru counter
03.10.2001 00:00
751

"Туалетный" секс

АиФ Любовь № 19 03/10/2001

В ОБЩЕМ-ТО, началось все банально - на дискотеке я познакомилась с симпатичным парнем. Мы сразу же понравились друг другу: танцевали, веселились до упаду, пили пиво в баре и вскоре так "нагрузились", что не было сил ехать домой, чтобы заняться сексом. Время было уже позднее, дискотека постепенно опустела, и тут нас посетила счастливая мысль: взяв за руку, парень потащил меня в мужской туалет, там мы заперлись в кабинке и предались сладострастному сексу. Притом выпитое пиво давало о себе знать - мы то и дело облегчались в унитаз, а потом снова принимались заниматься любовью. Подстегивало еще и то, что в соседние кабинки постоянно заходили люди, также справлявшие свои естественные нужды, и нам приходилось сдерживать стоны. После той ночи мы больше не встречались, но приятные воспоминания и желание повторить эксперимент постоянно преследовали меня. Так что, когда у меня появился мужчина, после нескольких проведенных вместе ночей я отправилась с ним на дискотеку и предложила секс в туалете. Но этот любовник оказался совсем не таким "продвинутым", как предыдущий: испугался, стал отнекиваться, однако пара коктейлей помогла ему расслабиться, и мы все-таки отправились в туалет. Какое возбуждение и блаженство я испытала!

Следующий мужчина открыл мне другое потрясающее наслаждение. Перед сексом мы пили пиво, а потом шли в душ и предавались любовным утехам, одновременно с этим справляя свои естественные надобности. Как оказалось, это намного усиливало удовольствие! Летом, в жаркую погоду, я с любовником часто выезжала в его загородный дом, и там, на лужайке, мы, голые и счастливые, барахтались, поливали друг друга из шланга, пили пиво и... дальше догадайтесь сами. Орошение друг друга мочой, на мой взгляд, выражение полного доверия и любви к партнеру.

Притом моему спутнику тоже так нравится "туалетный" секс, что мы занимались им даже в самолете и в поезде, когда ехали куда-нибудь отдыхать. Одно только плохо - не могу теперь спокойно заходить в туалет: при одном воспоминании о своих развлечениях "кончаю"!

Лара, Казань

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество