aif.ru counter
03.10.2001 00:00
285

Здравствуйте, господа озабоченные!

АиФ Любовь № 19 03/10/2001

УВЕРЕНА, что подобные письма вы время от времени получаете от пуритански воспитанных пенсионерок или возмущенных строгих мам. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, но все же захотелось немного развести вас по понятиям, потому что вы - обманщики. Газету назвали "Любовь", а печатаете материалы практически только о сексе, его механизмах и извращениях на сексуальной почве. Почему бы не назвать газету просто - "Секс" или еще покруче "Оргазм"? Нет смысла пространно объяснять вам сейчас, что в понятие "любовь" входит далеко не только секс, но вот добрый совет: почитайте на досуге словари, почитайте классиков. Может быть, хотя бы там найдете ответ, если в реальной жизни под любовью вы понимаете лишь то, о чем печатаете на страницах вашей газеты.

Сейчас вы представляете меня эдаким "синим чулком" или забитой очкастой отличницей? Ошибаетесь. Мне 22. Я - симпатичная, современная, продвинутая во всех отношениях девчонка, юрист с высшим образованием и знанием языков. Сегодня мы с моим парнем (с которым вместе больше двух лет живем яркой молодежной, культурной, светской, сексуальной, научной, туристической, юридической и т. д. жизнью) купили N 15 (120) вашей газеты. Купили в первый раз - хотели интересно и с пользой скоротать досуг в городском парке, поджидая друзей, - и, скорее всего, в последний. Мало того что в газете "Любовь" ничего нет о любви в полном смысле этого слова, так ведь и о сексе порой такой бред пишете. Например, г-жа Янь в своей статье "Запах плоти" советует положить во влагалище кусочек льда в качестве возбуждающего средства и дополнительной смазки. А то, что читательницы после таких экспериментов к гинекологам с вульвовагинитом побегут, вас не тревожит?

Конечно, все, что двое любящих друг друга делают в постели, - это правильно. И в подобных СМИ, как ваша газета, стоит проводить разумный сексуальный ликбез, но не стоит забывать и о том, что должно связывать этих двоих. Почаще смотрите на название вашей газеты, воспевайте это прекрасное чувство, пишите о нем, не зацикливайтесь на одном только сексе, и тогда вашу газету будут читать не только М. К. из Лос-Анджелеса, "трахающие янки" (N 15), но и такая умная, веселая, интересная и, конечно, сексуальная молодежь, как мы!

Несмотря ни на что, с любовью, Анюта & Федор, Липецк

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество